要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]出现一点褐色分泌物55555555

55245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9周,前两天有肚子痛,当时没血性分泌物,分泌物颜色正常,昨晚忽然发现有一点褐色分泌物,不是很多,今天就没有了,去医院看了,医生给打了一针保胎针,因为当时没有空,要明天做个BC看看,心里很担心,请问:

1、出现褐色分泌物就一定是先兆流产的迹象吗?

2、还是一直有早孕反应,恶心,吐,RT涨痛等等,晚上测了支ZZY试纸也是两条线,虽然过了强阳期,还是很清晰,能不能说明我宝宝好好的呢?

请有经验的姐妹赐答,心急如焚!

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-18 22:33

是的,我57天的时候也有过褐色分泌物,医生说是先兆流产,有打三针,还开了一周的药,现在快12周了,没什么事的.但是你可以去做一下BC,现在9周可以看到胎芽和胎心了,如果有的话就很正常呀!!!

点击查看全文
靖婧的妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-18 23:16
谢谢,明天一早就去[em01]
点击查看全文
靖婧的妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-20 21:41

检查过啦,偶家宝宝一切平安,嘿嘿,在偶肚子里长得好好的,宝宝你要乖哦,不要吓妈妈爸爸,爸爸妈妈爱你,你要好好成长

[em01][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-22 13:55

楼主,一定要打保胎针吗?

我也有一点点褐色的分泌物,可是我嫂子说在家静养就可以了,没必要去打针,我还没照过b超……

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-22 19:32
我也有类似的分泌物,今天去医院看了,医生开了保胎药,又做了血清人绒毛促性腺激素测定(B HCG),结果22797.1, 不很高,但在参考值(1.5万--20万)范围内.有类似经验的JM们参谋一下吧.[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文