要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]不知道是否黄体不足,想在排卵后注射黄体酮,可以吗?

40684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀疑自己是黄体不足,听别的JM说在PL后注射黄体酮能帮助着床,不知道我可不可以用啊!不是说注射三支黄体酮如果HY就会保胎,如果没有HY在7天之内就会来YJ吗,那随便注射黄体酮会不会造成刚排完卵7天就来YJ啊?那不是把YJ周期乱了吗?大家帮帮我啊!

[em01][em01][em12]
点击查看全文
月亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 16:17
我的基础体温在PL后上升缓慢,每天只升0.15度,最多是0.2度,是不是黄体不足啊?我能不能用黄体酮啊?JMM帮帮我吧!10月的PL期马上就到了,我该怎么办啊?[em05][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-18 16:40

最好去医院,让医生根据你具体情况来调.

我也是高温上升慢,黄体不足,第一个周期是高温起每天20MG黄体酮,共五天。第二个周期是高温第二天起隔天20MG黄体酮,共三天。

至于YJ我是准时来的,不过没算过是不是7天

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-18 16:41
赞成楼上的。看过医生做过检查才下结论不迟。
点击查看全文
月亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 20:11
我的YJ倒是挺准时的总是30天,就是来的前后两天有褐色分泌物,而且高温上升缓慢,高温相也顶多有11天,这是不是就是黄体不足的症状啊?[em02]
点击查看全文