要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

武汉末准姐妹的家(欢迎湖北各地的姐妹一起加入)

205694959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到别的地区的JMM都建了未准妈妈的家,武汉地区当然也不能落后啦。

武汉的姐妹快快支持我!!! 在这里我们一起创建自己的家园

大家一起好孕,一起生个健康漂亮的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:46

对,我们湖北人也来建我们的家。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:48
我是红安的,关注这个网站很久了,每天开电脑的第一件事就是先上播种网,看看姐妹们的贴子。
点击查看全文
天天盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:54

请非妈把(武汉末准姐妹的家)放在分地区未准妈妈家园

谢谢!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-18 12:07

啊,太好了,终于看到武汉的JM了,我加入一个。

[em04]
点击查看全文
天天盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 12:16

怎么测体温

基础体温应该是女同志在清晨的时候,还没有喝水、起来活动的时候,测一下口表,来测定你的基础体温,那么在正常的月经周期中,基础体温在前半周期,我们说周期都是从月经的第一天开始算,那么在前半周期的时候,他的基础体温可能偏低,因为这段时间是一个卵泡的生长发育的时期,当她一旦排了卵,在排卵当天的时候可能体温稍有下降,但是卵泡排出之后,卵泡把卵子排出之后,卵泡就会出血,就会形成黄体,黄体可以使子宫的内膜发生一些变化,有利于受孕,排卵之后,黄体形成之后就会形成体温升高,所谓的黄体热,这个体温在后半期有黄体形成之后,后半期的基础体温应该比前半期应该能升高到0.3-0.5度,一般应该说维持14-16天,如果这个温度始终不降,持续超过16天以上,那么就可能是怀孕了,如果没有怀孕的话,这个体温突然下降,那么就要来月经了,所以基础体温如果是双向的,前半周期是一个平台,偏低,每个人基础体温不一样的,但是后半期,如果有排卵的话,后半期的体温应该是升高的,第二个台阶和第一个台阶比的话,能升高0.3-0.5度,就说明有排卵,如果是单向的,这种往往是没有排卵的,所以通过基础体温我们可以大概了解,本周期是不是有排卵,另外也可以了解大概排卵的时间是在什么时候,如果没有这样很典型的双向的体温的话,往往提示这个周期是没有排卵的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 16:13
我是黄石的,报道了。有个疑问,测基础体温时温度计到底应该含在口中还是放在腋下?我总是有很大的差别,不知道应该以哪个为准?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-18 20:43
要含在舌头下。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-18 23:41
我是武汉的,多多交流,希望早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-19 10:22
也是武汉,报个到先
点击查看全文