要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胞胎妈妈,你们准备给2个bb准备2张小床么?

45056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双胞胎妈妈,你们准备给2个bb准备2张小床么?这个问题经常困扰我。看了很多妈妈的过来经验,1个bb也有搁置不用的。也有用的。我pp说把大床靠墙,bb睡里面就可以了。不必买小床。对我来说,养育2个bb也需要精打细算,所以尽量坚持物尽其用的原则。如果用不到,就不买了。但不用小床,月子里也需要把我的床靠墙,我和2个bb睡床上,pp只好在我房间打地铺了。老公只要大发到其他房间去睡了,但同时我又希望老公还是能和我一起睡,和我一起分担这份重担。这样他也知道如何照顾bb,也有个人能说说话,排解一下忧虑。所以我还是在考虑要不要买小床,放在我们卧室里。是买1张,还是2张?1张一开始2个bb可以同睡,大点就不够了,要分开2张床睡了。

双妈们有什么考虑,一起来说说吧。

[em04][em01]
点击查看全文
kathyqiqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:21
[em04][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:25

偶妈妈说,有一个小床就够了

如果缺了,到时再买也不迟

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:45
我也正在考虑这个问题, 因为我是明年3月生, 然后8,9月的样子就准备带他们回国待上一阵子了, 如果买了两张小床, 估计到时候人走了就得扔, 没办法搬来搬去, 有点浪费. 可是又担心如果只买一张小床, 两个BB能一起睡到几个月大呢? [em04][em04][em04]
点击查看全文
aaa
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 12:05

前些天我看到商场有双人小床,双胞胎妈妈不妨先去看看再做决定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 14:40
我觉得分开来睡比较好。我亲戚家也有一对双双,只要一个醒了就两个一起哭,手忙脚乱的。分开睡可能好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-19 14:59

我买好了2个小床,这样可以有多种选择~

1。月嫂或保姆自己睡一个双人床,夜里带2个BB; 我和老公睡另一屋

2。 如果需要喂奶,我和月嫂睡一起,带2个BB

3。 如果真闹的厉害,2个小床放到2间卧室,我和月嫂分开带

而且偶买的床,2个合起来就是一个正方型的游戏床,里面可以放很多海洋球的~

点击查看全文