要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]30岁了,一月月的希望,一月月的失望。这个月又没希望了。

880157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年已经30岁了,结婚5年,避孕2年半,未准2年半,一侧输卵管不通,一侧通而不畅。月月都充满希望,月月都失望。还有几天就是该来YJ的日子,这两天的感觉和以前要来YJ前的感觉一模一样,心情沮丧到极点。跑了无数医院,看了无数医生,吃了无数中西药,钱也花了好几万。做试管,深圳这边只有深圳北大医院才能做,经费是3万,贵的吓人,成功率是30%--40%,作为一个打工者的我好无奈,现在为了方便看病已辞掉工作,靠老公一个人养活。我现在真不知道该怎么办,真想放弃了,我都已经心力交瘁了。和我有相似经历的姐妹们一起来祈祷"好孕"早点降临吧!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:05

祝福你好孕!为你和所有望准但未准的LG/LP们祈祷。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:05
放轻松宝宝一定会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:13
JM,别着急,我也和你一样.咱们相互鼓励吧.好孕一定会来的.
点击查看全文
浮萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:14
谢谢大家了。有大家的鼓劲我想我会慢慢放轻松的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:17
楼主你的字好小啊,看不清啊[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:22

我也30岁了,未准2年半,共同努力吧,一定会好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:28
我也30了,一个月未准,放松心情,别急,BB会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-18 12:03

祝福你!不要着急,说不定会柳暗花明![em01][em01][em01]

点击查看全文