要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

请问各位幸福的MM,有没有吃紧急避孕药2个月后怀孕宝宝很健康的?

1617212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位幸福的MM,有没有吃紧急避孕药2个月后怀孕宝宝很健康的?我很苦恼,能回答我吗?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-18 16:02

如果是当月吃了怀孕那问题就大了,过了两个月应该没有问题.

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-24 09:28

我是吃了后一个月有的,也很担心这个问题呢,不过我觉得问题不大,要保持好的心情.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-24 11:29

应该没问题,孕期注意多检察, 我是吃了避孕药后的下一个月怀上的,孕期顺利, 宝宝现在很可爱很健康.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-24 16:58
我家宝宝也是当月吃紧急避孕药后有的,现在出生三个多月了,好可爱,也很健康,我也很庆幸当时留下来了,刚怀上时也好担心有问题,可是LG相信宝宝一定健康,就留下了,问医生也说紧急避孕药代谢很快,不要紧,在怀上宝宝的两个月之前我自然流产了一次,本来担心这个该不该保胎,可没想到我整个孕期连孕吐也没有,别提多顺利.胎儿自己会优胜劣汰的,LG说的很有道理,他说相信宝宝是健康的宝宝就一定健康.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-24 23:09

我家宝宝也是吃紧急避孕药失败之后有的.

现在两个月了,别提有多健康可爱了.我也是非常庆幸当时留下了她.

不过整个孕期还是担了不少心,每个检查都不敢马虎疏忽.

楼上几个JM说的对,紧急避孕药的影响不如长效避孕药大,很快就会被排出体外的,

而且胎儿自己也会优胜劣汰的.

只要孕期仔细检查,一般不会有什么问题的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 10:35

1月吃过避孕药之后没有来过月经.三月11号去医院检查没有怀孕.22号检查怀孕了.请问小孩能要吗?我想留下.但好怕会不会畸形!我该怎么办??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 10:45

应该没事的,我朋友老是吃,怀孕了才没吃的 孩子很健康,都三岁啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:00

是啊,我也是这样,07年1月吃了紧急避孕药,2月来了2次YJ!!不过3月就正常了。到现在我也不敢要小孩。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 22:51

我是11月吃的紧急避孕药(毓婷)现在已经怀孕14周+4天了!我想问问JM。对我宝宝有没有影响呀!我很着急,谢谢JM给点意见我!

[em01]
点击查看全文