要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

早孕45天腹痛,看医生归来

53247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从4、5天前开始小腹阵痛,时轻时重,感觉颇像yj前的痛经。联想到了宫外孕,害怕,故今天去医院检查。

因留意到也有的JM出现过类似困扰,所以把今天的问诊情况和大家交流一下,希望对jmm有所帮助。

今天下午去了北京新妇产医院,挂了特需门诊,贵阿,100块一个号。不需要排队,万幸。
专家医生听了我的症状,说不像宫外孕,像是子宫收缩引起的疼痛,收缩的厉害可能会出血。宫外的痛一般都是左边或者右边坠痛,剧烈。
开了一种叫达芙通的保胎药片给我,是补充孕酮的,能缓解子宫收缩。不需要做BC。

我问:能否验个血什么的?医生反问:查什么呢?我无话。
医生嘱咐说,如果有出血,或剧烈疼痛,赶快去医院。没有异常的话,多休息,3个月后再去建档。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-17 18:48
谢谢楼主,这几天我也是子宫象轻微痛经那样疼了多次(周期36天),但每次持续时间不长,zzy测到比较淡的第二条线,PL是强阳了,不知是不是怀孕的原因?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 18:53

恭喜你们好孕了,请加 14405397 这个群啊,

已有90多位好孕的姐妹在恭候着你的到来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-17 19:17
100块一个号就听他讲这么几句话?我三块钱挂个号也是配了一盒达芙通....
点击查看全文
捉迷藏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 07:35
以下是引用幸福的新娘在2005-10-17 19:17:00的发言:
100块一个号就听他讲这么几句话?我三块钱挂个号也是配了一盒达芙通....

惭愧,事实就是如此。关键是我下午有事,实在没时间排队阿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-18 08:29
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 12:53

谢谢楼主,找了半天才找到你的贴子,我在深圳都去了两次医院了,医生只说让50天的时候做B超,其它的也没说,唉,排了两个小时的队等到的结果还是不明朗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 14:57

我40多天的时候也有腹痛,现在没事了。

点击查看全文