要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[原创]宝宝眨眼(主要是仿制图章)还是不会做!

101066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝眨眼(主要是仿制图章)还是不会做!有谁能再教教我,我实在是太笨了!最好是详细一点!谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-17 23:27
是仿制图章定义不起来?要同时按住ALT键和鼠标左键才能定义,然后松开ALT,就只按住鼠标左键不放,在眼睛部位来回涂就能看到效果,涂一次然后松开左键,再按左键再涂。。。如此几次,就能把眼睛盖得很深了。不知道我有没有说清楚~~~~~[em03]
点击查看全文
王晴晨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 10:29
谢谢甜甜的妈咪 ,我再试一下。不懂的话,我再问你!
点击查看全文
王晴晨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 12:17
我看到了颜色的变化,但是还是没有做成功!因为我涂了好久好久,眼睛还没合上。你们是不是也要涂很久呢?还是我的方法不对?呵呵,我真是一个超级大笨蛋!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-18 12:47

看看行不

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-18 15:27
以下是引用王晴晨在2005-10-18 12:17:00的发言:
我看到了颜色的变化,但是还是没有做成功!因为我涂了好久好久,眼睛还没合上。你们是不是也要涂很久呢?还是我的方法不对?呵呵,我真是一个超级大笨蛋!

那就是一开始按ALT和鼠标左键定义的时候你点的地点不够白吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-18 21:07

看看天天甜甜的这个贴子学习一下http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=26&ID=51773

我就是这样学会的哦,多谢天天甜甜了。

点击查看全文