要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]10月9日YJ的JMM,一起来建好孕楼(有2位好孕了)。(在服中药、调经促孕丸的JMM进来)(周期日记每日更新)

29627195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直YJ不准,排卵不好,已经未准2个月了。本想任其自然,但想想还是不行,因为我太想要个狗宝宝了。所以上月去看了中医。

10月9日YJ的JMM,一起来建好孕楼,一起期待好孕吧!

10月9日YJ来了(黄体酮催的),开始了新的周期。

10月13日,YJ第五天开始服调经促孕、中药、VE等。

10月15日,YJ第七天吃了水鱼汤。

10月16日,36.5 今天周期第九天了,期待PL,期待好孕。

10月17日 36.4

10月18日 36.2 腰有点酸

10月19日 36.2 早上下腹有些抽筋似的痛

10月20日 36.2 早上喝了当归乌鸡汤 下腹痛缓解 晚AA

10月21日 36.1 体温很低,但我知道这不是排卵前的低温

10月22日 36.2 试纸弱弱阳

10月23日 36.2 试纸弱弱阳

10月24日 36.1 早上起来腰痛,分泌物增多 试纸又是阴了

10月25日 36.3

10月26日 36.3 去做排卵监测,又是未件卵泡发育,左附件有-1.6CM暗区

10月27日 36.2

10月28日 36.4 右侧有1.0CM的相似卵泡,不确定有没有

10月29日 36.5

10月30日 36.3 又喝乌鸡汤

10月31日 36.0 右侧有1个1.8*1.4卵泡

11月1日 36.3 下午监测只有1.6*1.5了,明天再去

11月2日 36.3 又有转机,中午监测又长大了2.2*2.0,开心。12:00弱阳,20:00阳 AA

11月3日PL第一天 半夜4:30醒36.1,早7:00 36.3 12:00强阳下午监测卵泡已排 20:00弱阳

11月4日 PL第二天 半夜4:30醒36.2,早7:00 36.4 小腹抽痛 RT有点痛

11月5日 PL第三天 36.5

11月6日 PL第四天 没测 手心脚心烫

11月7日 PL第五天 36.6 手心脚心烫

11月8日 PL第六天 36.7 觉得特别口渴

11月9日 PL第七天 36.7

11月10日 PL第八天 36.68 嗓子痛 口渴

11月11日 PL第九天 36.6 温度下降了,心情也下降

11月12日 PL第十天 36.65 RF边缘压痛

11月13日 PL第十一天 36.7

11月14日 PL第十二天 36.4 彻底失败了!!! 高温不足13天!!!

丹蕊 10月9日YJ 为准2个月 YJ周期长、排卵不好 期待本月好孕!

10月4日 jessica_sw (已经确认好孕了) 我要熊宝宝

10月6日 郁闷的夏天

10月8日 粉红 忧郁23

10月9日 丹蕊 布老虎的香香 yangogo pinglovebaby

巨老的潜水员 1jj

1010日 南人北相

10月11日 悠悠宝宝 繁花开

1012Heliangshi 微风轻轻吹(已好孕)

点击查看全文
丹蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-17 17:04
怎么没有JM呀,自己顶[em04]
点击查看全文
丹蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 08:51

今天周期第10天,基础体温36.2

JMM来吧,一起好孕!

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-18 08:58

我是10/4YJ的

迫切等待25号开始测结果呢

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-18 09:01

算上我一个吧

我也是10月9日yj的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-18 09:02
从来没有想到生个孩子会这么麻烦,不知道是种子问题,还是土壤的问题
点击查看全文
丹蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 09:57
太好了,已经有两位JM加入了。相信自己,一定好孕的![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-18 10:04
10月14月YJ,希望这月能测到排卵.一起好孕.
点击查看全文
丹蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 14:42
YJ周期长,我可能要到11月1日才会测到排卵呢。
点击查看全文
丹蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:36
今天周期11天,温度36.2,一早上都感到下腹象抽筋似的痛,不知道什么原因。
点击查看全文