要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我也升级了,下面是我的体会,三月未准

1338628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我未准了三个月,体温试纸都用过,可还是没有成功。pl后那种等待的滋味很难熬,那种失望的感觉也很痛心,我决定顺其自然,决定报考研究生,不再想怀孕的事。9月18号末次月经,只在28日10月1日·6日这三天AA,因为人很累,就没再AA。后来就没在意,忙着学习。9号的时候在海边玩了一天,11号收拾房间的时候发现了上个月用剩下的ZZY试纸,留着也没用就测了一下,天呀,有一条很淡很淡的检测线,我当时吓傻了,手都在抖,心砰砰的跳,赶紧跑下去又卖了三种牌子的试纸,都看到了检测线,尽管很淡,PPL试纸也接近阳,后来我还是忐忑不安,几天内测了大量的试纸,颜色在每天的慢慢加深,今天终于阳了,几乎两条线一样了。月经过期2天,体温37。

我的心得体会说给姐妹们听:

1。放松

2。不要总是怀疑自己生病了,我人流过一次。三次未中,我差点去看医生。是老公鼓励我要相信自己。有时候病会越看越乱,人体的平衡很微妙的,打破了很难恢复。

3。现在我说一下我的症状:

肚子一直隐隐的痛,但是很轻微,RF胀痛,RT触痛,但是快来YJ是RF又变软了,RT触痛减弱,

PP偶尔会有,但不多,尿频,这几天小肚子有要来YJ的感觉。我的RF一点也没有变大,大小真的没看出变话来。体温从11日一直是37。(以前没测)

4。关于试纸,测早孕的时候,弱弱阳的话如果有加深就一定是了,弱阳到阳要8,9天的时间吧我想,加深的很慢的,你们不要心急,但是有一点是很明显的,一开始的时候几分钟才显色。过几天后放进去马上就现色,这也叫加深吧。就一定好孕了。

我不是很会写,胡乱的写了一些,只愿你们会如我一样好孕,上天会眷顾每一个人的。相信自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:16
接第一个好孕棒!GXGX
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:17

恭喜啊!!!我接第2棒!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-17 14:18
十级宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:19
GXGX[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:19
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:20

GX!

期待好孕降临!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:33
GXmaxiaoou8212!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:35
恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:36

偶昨晚也是没事测了下,竟然也发现条很浅很细的线,

不放心又测了下,也很淡很淡很淡,

兴奋地一晚上都没睡好,

家里只剩一支20多元买的好的ZZY,

想到晨尿测准些,一大早就测了,

但是没有了,只有一条了[em29]

不过我是9.28来的,10.2结束的,忘了哪天AA的了

想想现在可能还早,晚上再去多买点试纸来试,希望得到LZ的好运~~

[em37]
点击查看全文