要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

罗里罗嗦的超长升级报告

5200549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在看此报告之前,请深吸一口气,做好思想准备,很长,很罗嗦!如果你有急事,请先去办事!

因为要从半年前开始说了!

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:02
晕,还是先恭喜了
点击查看全文
appeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:02
半年前,因为吃毓停造成停经40余天,到上海海军401医院里去看,(在此鄙视一下该医院)一进妇科门口,马上有护士小姐迎上来,亲切的问你哪里不舒服,全程为你服务,我一看这个架势,心里就发慌,不象平常我们社会主义的医院嘛,后来的经历证实了我的猜想,那个女医生问问了情况,马上开了一迭检查单,护士小姐拿着我的医保卡,带着我到处拍片,检查,半小时过去了,600多元进去了。我冷汗直冒,但医保卡在人家手里,态度又这么好。不得不撑着检查完毕。医生看了看检查单,对我说:“子宫肌瘤、阴道炎、子宫内膜异位症,需要马上治疗。开了单子让护士带我去交钱。我听了吓得半死,医生说:“这些病都可以导致不孕,如果不马上治,会越来越严重”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:03

呵呵,我等着呢!我先接第一棒咯!!!!![em02][em01][em01]

GXGX!

点击查看全文
appeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:03
以下是引用大猪小猪落玉盘在2005-10-17 13:02:00的发言:
晕,还是先恭喜了

反应这么快,谢谢啦![em04]
点击查看全文
appeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:04
因为带的钱不多,我就问大概需要多少钱,她支支吾吾不说具体价格,说不是很贵,再说这里的仪器都是全国最先进的,让我放心。护士押着我到了交费处,交费处的人把我的医保卡拉了一下,说里面的钱不够,再让我交,我想医保卡里有2000多,还不够?我问还差多少,她说4000多,我晕!!!于是我说:没带这么多钱,她马上说:那你有多少钱,先押在这里,先给你部分的药,等晚上再来交吧。我说:这个医院离公司近,但离我家太远,不太方便,要么我到我家附近医院去看看,休息还方便的,她马上板起面孔,说:我们这里的机器是最先进的,如果到其它医院,他们根本就查不出来,而且你再拖下去,肌瘤会长得很大的。我坚持让医生把开好的单子退掉,她没好气的给我签了字,根本就不是刚才进来时的态度啦!强烈鄙视!!!也建议上海的MM千万不要到这家医院去,黑的一塌糊涂!![em32]
点击查看全文
appeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:05

但自己的心里还是很怕,于是托关系找了个熟人,到同济医院里一检查,没有什么子宫肌瘤、阴道炎,有轻微的内膜异位,开了点药,总共花了17元!不过医生说,内膜异位是可以导致不孕。让我尽早要孩子!

五月份,老公戒烟、啤酒只有回他家的时候才喝一点。[em02]
点击查看全文
appeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:05
7月份,我们开始打算要BB,买了叶酸片,每天吃一片,防辐射服也买好了,说要提前三个月穿,结果穿后,同事都以为我有了,害得我只好说空调太冷了,加件衣服。第一个月没有经验,用PL试纸测PL,测来测去测不到,也不敢擅自AA,结果白白的错过了! 而且还对自己是否正常PL产生了怀疑![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:06
快,我看着呢!
点击查看全文
appeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:06
8月份,心情很紧张,怕自己没有PL,于是到了那几天,提心吊胆的测,记得第一次测到弱阳时,开心的跳了起来,就好象已经有了BB,告诉老公,我终于升为中队长了!于是这几天每天AA,弄得两人筋疲力尽!AA后,天天上播种网,看自己的症状与JMS的是不是一样,RF痛、PP多、疲惫都被自己认为是早孕反应,认为希望很大。满怀希望的等了十几天,但最终YJ提前到来了!失望之余又怀疑自己是不是真的不孕,又怀疑老公是不是JZ不好!想试三个月再去检查!经验说明:精神紧张只会让情况适得其反![em09]
点击查看全文