要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助][讨论]老婆已经40天了,上下班却...

737534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天上下班都要坐15~20分钟的公交车,我说你要是想上班就打的吧

她就是不愿意

最近也是流感的多发期,不希望她在拥挤人多的公车上呆着,怎么劝她呢,你们认为打车上班有必要么?

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-17 12:37

车子如果有座位并且不颠就可以乘,前3个月小心一点为好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-17 12:41
没事.才15~20分钟你就紧张成这样,我每天上下班单程2小时呢,我现在快3个半月了,一点事没有,不过可以选择人少点的空调车,主要是别被挤到就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-17 12:53
前三个月还是注意点好,让她请假别上了,等过了三个月再上[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-17 12:56
我现在七个多月了,一直都是坐公车上下班,单程都要40-50分钟,你急个什么呀,呵呵.
点击查看全文
l2345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-17 12:58

哦,你们身体都很好啊

我也曾建议不要上班了,可是她就是不答应

没办法啊,只能按她的性子来,现在可不敢违逆她

还有,每天走路多长时间为好啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:27
前3个月少走路
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-17 13:37
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:45

呵呵,我前三个月都不敢出门呢,别说公交车,打车也少,保胎啊!

稍微小心一点好的——我觉得。

不过每个人情况不同,有的人就什么都不怕的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:47

我每天早晚加起来,2个钟头,也是坐大巴的。孕前还找到了顺风车,哪知道一HY,反而找不到了。

还好啦,我只挑有座位的车上,没座位是不上的。现在运气还算好,有趟公车早上有位给我坐,另外一趟,下午有位,只是要提前几个站去换车回家,有时候,我就直接换的士了。

没什么的,不要太紧张的。好的胚胎,这样的劳累还是禁得起的。

补充一句,我除了坐车累一下,平常还是尽量养着,不做任何家务,上班也基本上不怎么动,偶尔起来走动一下。毕竟因为要坐长途公交,不敢体力消耗太大了。

点击查看全文