要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天来了YJ,新的周期就要开始了,JMM一起加油哇!

27758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年4月打算造人,没有生育知识,只认为不用BY就可以有BB了。未准到10月,心情开始焦虑,上网无意发现BZW,10月12号注册,看了非妈、JMM好贴,了解到许多知识,14日向非妈购PL纸,15日开始测量体温,今天来了YJ,这个月买的PL纸好派上用场,决心大干一场,再试一个月,再不行下个月硬着头皮去医院了。

跟我一样的JM这个周期一起好孕呀!

[em01][em10][em15]
点击查看全文
阿沫盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-17 11:41

[em10][em15][em17]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-17 11:47
[em04][em04][em04]
点击查看全文
阿沫盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:21

桐桐我们一起加油哦。刚才打电话给妈妈,妈妈只知道我们开始要宝宝,但不知道几个月了,一直没敢告诉她,刚才差点说了,我只说妈,我今天又来月经了,妈妈说不要紧的,和我一样,得子晚。听了真难过啊,妈妈急切要抱孙子了,真希望快点满足她的心愿呀。

[em33][em48]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:24
同感!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:26

[em05]未准了好久,想要~~~

家里人都急坏了

[em26]
点击查看全文
阿沫盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:37

这个月我才开始学习理论知识,过两天就可以理论结合实际了。爸爸妈妈,我马上可以让你们抱到宝宝的。[em06]

姐姐妹妹孕起来!

[em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:40
抱抱,这个月大家一起好孕!
点击查看全文
阿沫盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:51

空空气,不要急呢,放开一些,我们一起等待好运的来临呀!BZW上这么多姐妹先后都有了,我们也会有的。

嗯,给自己打气!多吃点!

[em17]
点击查看全文