要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

[原创]输卵管积水做过腹腔手术的姐妹请进

80807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三年前去一家小医院做通水医生说我卵管通而不畅,给我开了一些消炎药,第二年我在一家不育不孕私营医院做造影结果是一侧积水,当时做造影我月经还没有完全干净还有血丝.给我一些中药吃可之后我腰一直酸痛.因为当时没打算急要孩子也没有认真治过病再加上我也不懂所以担搁了治疗.当我慢慢了解一些医学常识真是恨死那个医生了,他们为了赚钱一点医德都没有上个月过做造影结果两侧都积水了,我连死的心都有了.我已29岁了急着想要个BB.怎么灾难要来都一块来...?因为我的情绪也影响到和老公的关系,真是受不了啦.唉好难啊!

这个病好治吗?姐妹们有做腹腔手术成功案历请给我介绍一家医院和医生,在医院这一块我一点也不熟悉.也不知该相信谁?所以在这里求助姐妹们!

点击查看全文
看清楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 03:11
姐姐们给个议建,像我卵管腹壶部双侧积水做完腹腔镜能否怀孕?还是直接做试管?有谁知道湖北做输卵管比较专业的医院吗?[em10][em12]
点击查看全文
看清楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-20 11:17
怎么没人进来呀?好伤心啊!5555555[em29][em29][em29]
点击查看全文
看清楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-26 00:39
顶下[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-26 08:30

这个不光看医生的,还跟个人具体情况有关系,不是某个医生给谁做手术成功,跟别人也一定能做成功

你在湖北,可能还是找当地医生比较方便

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 22:43

看清楚,你好!

我是因一侧输卵管积水刚做完腹腔镜,像你的情况恕我直言,如果做腹腔镜通不了的话最好把他切掉,因为不管是想自然怀孕还是试管婴儿积水是大麻烦,都有影响的,应该早日处理.不要像我白做了几次试管还不成.

在你们湖北武汉同济医院做腹腔镜应该还不错的,你去看看吧!

点击查看全文
看清楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-30 13:48
[em02][em03][em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-6 11:28
关于输卵管的问题我在中华输卵管专业网上的论坛里面看到很多这方面的专业讨论,你可去参考一下:http://www.8555222.com/guest.asp
点击查看全文