要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

新鲜升级报告,吃克米的姐妹加把劲,一定行!

1632424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我上播种网不久就成功怀孕了,很感激这个网,和一些姐妹的交流能给我无比的信心!

我结婚三个月后,即05年3月10号就到医院看妇科了,因为我觉得很奇怪,三个月都是按排卵期AA,怎么一点反应都没有??很多人说结婚不到一年什么措施不用没怀上才算不孕,才要到医院看。但我自己心里有数,结果经同事介绍就到一间正规的大医院看妇科了。第一次看妇科医生,心理很紧张,告诉医生我的情况后,她就开了一张BC单给我作卵泡监测!连续测了几天,天啊,照BC怎得很恐惧啊,又要弊尿又要排队,连续照了八天左右,卵泡都是很细,只有0.8×0.9,医生说这样的卵泡不会排卵的,当时的我像晴天霹雳,怎么我不能排卵了,医生还说我子宫细,这种病不能急,要慢慢调理的!之后我就按她的吩咐吃了三个月促内分泌的药,打了三个月黄体酮催经,另经期人工正常,我以往的经期一向都是不准的,35到40天左右,这样的经期就不好了!

经过漫长的调经,是三个月,听说那些药是有避孕作用,所以在那三个月内,怎样A都不会怀上!终于踏入第四个月,医生就开克米给我吃了,是月经第五天开始吃的,到第十天左右,又要开始BC监测卵泡了,痛苦!出乎意料之外,这个月的卵泡生长得很好,最大一个有1.5×2.1,大的有些恐怖,医生恐防我还是排不出就开了一些绒促激素的针给我打,还吩咐我在下午AA。可能因为太紧张了,或许也不知道什么原因,我竟然在排卵期得了念珠菌,只A了两次就不得不放弃而治疗念珠菌!其实想想念珠菌又不是那么恐怖,用一些药,七天左右就没事了!出乎我意料之外,这个月没吃什么调经,月经却是同一天到来,十分准确,医生说是好现象,寄望下个月继续努力!

7月20号是经期,经过了五天,又开始吃克米,由于我看开的医生要回家乡一个月,所以她这个月就不给我开BC卵泡监测,说顺期自然,心情放松反而更易成功!我本打算排卵期那几天跟老公旅游,放松放松,但后来有些事还是没去!我老公买了很多排卵测试纸给我,在排卵期每天都测,但每天都得一条线,即系没排卵,测得多了,什么信心都没了,我就告诉老公,算了,这个月放弃吧,等下个月医生回来再到医生监测看怎样!之后,我就抱着放弃的心情A了一次,还在8月19号月经准备来之前再A一次!

8月30号,月经还没来,念珠菌却又来了,我到医院求医,问医生什么原因月经又不准,而且念珠菌反复发作,医生没答复,只开了一些治疗念珠菌的药给我,又给我验孕,是阴!我一早知道是阴,因为只A了两次,而且用排卵测试纸都测不到排卵,以为没排卵了!

9月7号左右,又找医生,怎么还不来月经,在家验孕都是阴,医生再给我验,都是阴,当时心情很郁闷,怎么月经老是调不准啊!9月14号,月经还未来,验孕又是阴,医生唯有给我打黄体酮催经了,该不会月经迟了成个月还未验出吧!我曾经记得医生说打黄体酮七天内会来月经,如果不来就怀孕!七天后,果然还未来月经,9月21号再到医院问医生,医生再给我验,结果是阳啊!我当时心情很复杂,因为有过念珠菌,用过药,会不会有影响呢?医生说没影响的,她开给我治疗念珠菌的药都是孕妇合适的!

7月20号末次月经,9月21号才验出好孕,多么漫长啊!期待已久的BB终于等到了,希望各位排卵有问题的姐妹,请不要心急,心情放松点AA,或许不用那些排卵纸测,顺期自然还好些!补充一点,在3月到9月期间,我在吃余仁生的“燕窝白凤丸”调经的,是朋友介绍我吃,吃了之后皮肤很好,月经来的时候也很舒服,没肚痛。我的朋友结婚前半年一直在吃,调经,结婚一个星期就怀上了,所以我自己一直在吃!究竟是克米的作用还是燕窝白凤丸的作用,就不知道了!

祝大家好孕!

[em07][em08][em14][em19][em10][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-16 00:10
恭喜你呀![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-16 00:10
jie hao yun qi !!![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-16 00:11
恭喜!下一个是我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-16 00:29

恭喜MM,接MM好孕气,下月我也顺利升级!!!

今天机子又很慢,第一个看到,回了半天不成功,刚才还打不上汉字,郁闷!!!

祝母子健康!!!祈祷自己下月顺利升级!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-16 08:30
gongxi [em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-16 08:33
gongxi [em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-16 09:44

恭喜恭喜,希望我也能如此好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-16 10:07
[em04][em04]恭喜楼主!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-16 10:21
[em01]
点击查看全文