要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

想想妈未准杂记

662537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月15日

无意中看到了吉妈的日记,突然也想为我未来的想想写点什么,在这些未准的日子里,每天都在期待有一天那个叫想想的小生命会在自已的肚子里孕育长大...
这个名字好早之前就已经想好了,并且取得了LG的一致同意,可至今想想未降临,它迟到了,但我和LG相信它一定会到的,等它到来那一天,我一定要让想想改掉这个迟到的不好习惯,引导它做任何事都从从容容,认认真真.

点击查看全文
想想妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-15 19:26

10月15日

9月13日月经,之前什么症状都有了,可是,高温居然在昨天开始有所降了,对于我们这些未准妈妈们,心情就和温度一样起起落落,月而复始.这两天腰酸的不得了,不知怎么回事,为了验证是月经症状,我还试图做剧烈运动,因为每个月快来月经时,我的肚肚会有很明显的感觉,但腰不会酸,可是这次相反.是不是吃了中药的缘故呢?
2003年10月4日结婚,未准1年半,在强大的压力下,焦急的等待中,4月份终于鼓足勇气去做了照影-----一切正常,现在的医生居然会让我过半年再去检查,原因是结婚不到两年,直到8月份我再一次走进医院要求医生给我做内分泌,结果出来了,LH/FSH/E2偏高,按医生的话说,卵巢早衰!!!
天哪,当时如果有个肩膀的话我一定会在医院大哭一场,那天我一夜未眠...
于是,拼命在网上查资料,找答案,我始终相信上天不会对我那么不公,可是资料显示卵巢早衰的症状是无排卵,或闭经,更严重时会有更年期症状,可我没有这些症状,连续三个月的卵泡监测,证明我每月都有排卵,每月月经准时到来...是不是医生说得太严重了??
所以我和LG决定,我们要换医院,找个好中医看,中药好苦,每次的味道都不同,可我不怕,当我喝下一碗汤药时,我心是总觉得我们离想想近了一步.
有一天,我突然问LG,我说:"如果有一天证实我不能生育,那我们就离婚吧!"....老公望着我说:"我怎么能放心让你一个人受苦呢!"......我的眼睛湿润了,LG是个不善表达的人,他这一句话,足可以让我感动一辈子.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-15 19:41
楼主不要那么悲观,可以再换家医院看看,要对自己有信心啊.
点击查看全文
想想妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-16 06:19
以下是引用盼盼11在2005-10-15 19:41:00的发言:
楼主不要那么悲观,可以再换家医院看看,要对自己有信心啊.

谢谢!盼盼
点击查看全文
想想妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-16 06:20
10月16日
高温第15天,早上一醒来已非常习惯的将温度计放入口中,心情很复杂,如果既然YJ一定要来的话,那就快来吧,今天也是该来的时候了,36.75和昨天差不多,(我的正常高温是36.9或37,低温在36.4或36.5左右),真要命,一连三天徘徊在这个温度间,真让人难受。
还是忍不住拿出了试纸测了,ZZY永远是小队长,已经不用想像,让自已纳闷的还有PL试纸,这些天为何一直处于弱强阳呢,不加深也不消失。是不是激素上存在的问题呢??还是...
昨天已把来月经该吃的药配好了,时刻准备着投入新的战斗中去。呵呵..
...想想,妈妈在等你啊,不过妈妈更希望你健健康康的来到这个世界,如果你还没有准备好,如果,你认为妈妈还不够合格,那么妈妈一定要调养好身体,等你降临...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-16 10:16

想想妈,要不换一家医院再查查内分泌的情况。还有,你LG有没有去检查过呢?

心情一定要放松,心情也是影响内分泌的重要因素啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-16 10:25
关注想想的到来
点击查看全文
想想妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 10:19

10-17

凌晨四点,测了体温,哈,今天温度降到了36.45℃,也许已对好孕希望死了心,心里竟然一阵高兴,这意味着月经马上到来了,而且这个月温度降得好,以前来月经温度偏高,恩,好的开始...
果然,早上上厕所时擦出了血迹,来了...
LG这星期没有回家,国庆节后每天加班很晚,周末当然也没放过,下周日本总部来人审计完后便可轻松点了.
因为LG在杭工作,所以我和LG过着周末夫妻的生活,如果遇上老公加班,那就得等上半个月了,所幸现在通讯方便,这并没有阻碍我们心灵的交流,只是在关键的时候,我们做不了身体的交流了,呵呵..,自从4月底做了照影并查了LG精子,一切正常,我们把不孕的原因归结到了工作上面,于是,6月份我断然辞了职,并在杭找好了工作,可问题又出来了,新单位离住的地方太远了(因房子是他单位安排的),每天还要转车,LG说如果打算怀孕了,每天象这样做车真的不方便的.所以新单位最终没有去报到,之后我也没再找单位,就一直在家休息,看病,每天煎药,然后每月那几天就去...
可想想还是没到.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 11:15

想想妈,看了你的帖子,深有同感,不知道为什么,有点想哭,我比你更不方便,不是周末夫妻,而是两地分居,坐火车要11个小时,而且两个人都忙,又不能经常请假,每个月想请几天假去找领导看到她的表情时,真想把她卡死,难受死了。

我很佩服你的勇气,说辞职就辞了,我已经犹豫了半年了,还没有辞,老公天天在电话里面催我快点辞职。

也许,有时候,只有放弃一些东西,才能得到另一些东西。

我的缺点是否放弃得太少了。不知道BZW上有多少JM们是像我这样两地分居的,好难呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-17 11:28

看了想想妈的贴真的有掉眼泪的冲动,特别是LG说的那句话,实在感人,能嫁得这样的丈夫一辈子也就足够了.所以,相信在这么好的氛围下,想想一定会降临的,也许他是个男孩子贪玩了一些,总会回家的,放心啊!

点击查看全文