要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[[未准姐妹心路历程] ]月经不准的姐妹们.10月开始新的播种.......

32756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直月经周期不规律,本来以为这个月升级了,结果还是以失败告终.有和我一样月经周期不规律的姐妹们,我们一起开始新的播种,开始新的努力.....大家一起讲讲自己的办法.因为月经不准,怀孕相对也较难.希望有经验的姐姐们给点意见.....

不好意思的说.以前自己都不清楚这些,第一个月43天.以为不正常.结果用了一种调理护垫,一下子好准,都是28-30天.连用了2个月,都没有怀上宝宝.就去看医生.医生检查说一切正常.但是说最好不要用外界这些东西来干扰月经.这样反而会打乱.我也听很多姐们说在吃中药时很准,但是一停就又不准了.后来听医生的话停了护垫.上个月36天,那时还不清楚排卵试纸.再上个月43天.从这个月起开始新的计划:现在准备体温.排卵试纸一起.来.

祝我们这个月升级成功.....

[em01][em01][em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:13

我也不准的,基本上是延长20天左右吧~所以相对来说排卵也不是很理想的,但至少希望还是有的吧~只是比别的姐妹会少,排卵期也比较难找吧~希望和我们一样的姐妹都能够快快的怀孕,希望这个月有好消息哦~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-15 16:14
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:20
捧场来了。我周期很准,就是高温天数总低于12天。
点击查看全文
鱼鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:26
以下是引用米粒在2005-10-15 16:14:00的发言:

我的月经太长了,也可以说是不准,因为一次周期得50-60天这样,上个月高温第十四天时来月经了,宣告第一个月未准。

我的方法是测体温、测PL,算日子。你呢?

祝我们都能好孕!

测体温、测PL,算日子。

这个月起我也要这样子....只有这样才能找出排卵日..................

点击查看全文
鱼鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-16 12:51

没有人吗....自己顶

点击查看全文
鱼鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 11:01
这个论坛里没有月经不准的JM?
点击查看全文