要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

应该是好孕了,但是我好担心,有胎停经历的姐妹帮帮我

660527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8日的末次YJ,周期一般是30天,昨天用ZY试纸测出弱阳,高温已经17天,我估计应该是好孕了,但是我又好担心,因为这是我的第五次HY,头三次是因为不想要做的药流,第四次是在不满两个月时胚胎停止发育做的人流,离最后一次流产刚好一年,现在我好担心,怕又有什么闪失,我已经三十岁了,很想要这个孩子。这几天肚子老是感觉胀疼,有两个晚上疼得比较历害,就象每次要来YJ的那种感觉,而且这几天感觉象是感冒了,流鼻涕打喷嚏。我在HY前曾去医院咨询过大夫,大夫也没做什么检查,说等怀上了再去医院做好保胎就可以,我现在想去医院看看,又担心太早了,现在才37天,我想问问姐妹们,我如果要保胎的话什么时候去医院合适?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 15:20
恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-15 15:32

我也胚停过,希望JJ好孕,那我也看到希望了!

加油啊!

[em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-15 15:38

如果很担心的话还是看看医生好,不过心情要放松啊,太紧张了反而不好.

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-15 15:55

我也胎停过,现在刚刚测到早早孕,因为月经还没到期,所以也没去医院保胎呢。但你已经过期,其实现在就可以去医院检查hcg和孕酮了,如果正常可以不用保胎的,不太好的话咨询医生的意思进行保胎

为你祈祷,也为我的宝宝祈祷

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:25

我比你还早呢,昨天高温第14天就去医院了,

医生看了我的体温就觉得我黄体不好,

给我开了保胎药,

如果你不放心可以先去看看,

医生让我十天后再去的,因为现在太早了,

不过保胎药吃了应该没什么坏作用吧~~~

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 17:32

你可以去医院验下血啊,看看孕酮和HCG的情况如何。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-16 09:03
赶紧去医院,验血。自己可以先吃点VE(保胎)。象这种情况一定要保胎的,越早越好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 12:15
是的,楼主要赶紧去医院寻求帮助,让医生好好看看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-16 14:07
lz,现在情况怎么样了?
点击查看全文