要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

好孕了!好孕了!祝大家也心想事成

3088943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

连续高温已经18天了,14天的时候我曾在这里发过贴子,因为听说如果好孕了,PL试纸也会测得强阳,就用PL试纸测了一下,结果是鲜明的小队长。于是发贴询问。后来几天一直没勇气测,今天终于鼓足勇气买了ZZY测纸两张,幸亏买两张,第一次测,完了看试纸,别说是中队长,连小队长也没出现——测试宣告失败!过了一会儿,决定再测一次,很快,中队长出现了,而且是强阳了!!

我曾患过内异症,发现的时候已经比较严重了,巧克力NZ近7CM,后来做了开腹腔手术剥离(不知道当时是我们那里的医疗水平达不到做腹腔镜的要求还是什)。当时对内异症一点都不了解,后来医生告诫我应该尽早怀孕,我这才通过上网等途径了解了它的严重性,曾一度非常消沉。去年初与老公结婚,没想到第二个月就HY了,当时也是太过兴奋了,没注意到多次测试,试纸上都是弱阳,到近50天的时候,突然流血,做BC显示胎停育,第一次失败。之后,避孕半年尝试怀孕,一直未果,于是前几个月去挂红房子归绥琪教授的号,她是中西医结合的,我想比较合适。于是做卵泡测试,吃中药,测体温,问题找出来了:我的高温一直只有十天、十一天,而导致黄体不足的原因可能是卵泡发育不好,两个直径差一半。转了三四次方,效果不明显,于是她让我试吃克罗米芬了,第一个月,效果就出来了,BC显示优势卵泡,而且直径相同,非常圆整,再用PL试纸测得阳性后AA,医生让我们早晨的时候AA,于是也照做了,十八天后的今天,果然,果然,果然啊~~~~~~~~所以我觉得,HY这件事,首先,一定不要把自己情况想得太悲观,医学现在那么发达,即使有不孕的原因也会医治的办法的,再则一定要找准时机,这个很重要,我原来一直在拉丝最长的那天AA,事实证明,经试纸和卵泡监测表明:至少我,排卵的那天不是拉丝最长的那天。

我祝我自己九个月之后能迎来一个健康的BB,也祝所有的JM好运!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-15 13:09
GXGX[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-15 13:10

终于坐上沙发了!接你的好孕气!!!

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-15 13:14
狂喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 13:17
[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-15 13:19
恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-15 13:29