要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢非妈助孕法,我可能怀孕了

333447240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

同学们,请允许我罗嗦一点,细说一下我这三个月的受孕历程。

我们是准备今年7月准备要BB,,之前在论坛上潜水数月,所以之前买了大量的PL以及ZZY测试纸以及叶酸和维E,万事具备,开始造人。

7月我是测到PL强阳以后AA,然后第二天补AA,隔一天继续AA,AA之后倒立半个小时。当时觉得是十拿九稳,肯定可以怀上。也许是因为太紧张的缘故,PL5天以后开始出现尿急尿痛的情况,担心可能怀孕,虽然到医院数次,但一直不敢吃药,那段日子可真是痛苦呀,随后出现了白带增多、腰酸腹痛等情况,然后在PL10天以后用ZZY测到弱阳,心中狂喜,想着辛苦没有白费,总算是造人成功,所以还到网上发表了我得升级报告,得到了无数姐妹的祝福。

在zzy测到弱阳的第二天,继续测试,结果比前一天还要浅,心中暗觉不妙,果然,5天以后来了YJ,这个月的造人计划宣告失败。

第二个月继续努力,因为出去旅游了,结果在回来的前一天,出现强拉丝,回来以后赶快补AA,估计已经错过了时间,所以这个月也是失败了。

9月份本来是没有希望的,因为在我的PL期内老公正好在国外出差,所以我们都没有抱希望,叶酸和维E也停吃了。结果这次签证很不顺利,一直没有批下来,所以一拖再拖,,结果再老公出国的前一天我测到PL强阳,赶快AA,AA之后用了非妈助孕法,没有倒立,因为老公第二天就出国了,也没有继续补功课。

接下来就是十一黄金周,基本大部分时间都在家里看碟,大约10月3号左右,小腹抽痛大约2分钟的样子,之后就经常有涨气的感觉,RF有些涨痛。

我没有管他,收假以后继续上班,因为有过上次的经历,这次不敢做测试,直到YJ周期过去了3天,YJ还没有来,下午回来测了一下,结果很快的出现了两条线,虽然有点浅,但是很清楚。担心出现和上次一样的诈胡,不敢声张,第二天早上起来继续测试,显示两条线,而且比昨天的明显了很多,又换了一个牌子的做测试,还是一样的。

这是不是说明已经可以确定我怀孕了呢,还是需要到医院做进一步的确认?

我的体会是:

1、非妈助孕法确实很好用,我觉得这次成功的主要原因就是采用了非妈助孕法。

2、豆浆是各好东西,要多喝。我就是喝了豆浆以后,才出现明显的拉丝现象的。

3、女性一定要注意保暖,温暖的身体很重要。

4、心情一定要放松。

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005101510325279.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-15 10:29
恭喜你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-15 10:29

真是恭喜啊!

之前总是有点担心TT会杀J呢,这下放心了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-15 10:30
六级宝宝 | 发表于 2005-10-15 10:39

GX楼主,接好孕!

[em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-15 10:57

恭喜楼主~~~

对了,能否告诉我们你是怎么使用非妈的助孕法的?能详细说说吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-15 11:09
[em04][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-15 11:12
恭喜恭喜!祝你孕期顺利![em04][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 11:24
恭喜哦!!!!!我也碰到过楼主那样的炸糊现象呢,很奇怪,是不是来YJ前都会有假阳现象?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-15 11:37

[em13]

恭喜LZ

点击查看全文