要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

天啊,谁把宝宝给我养到能自己吃东西啊?

817521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪有这样的孩子啊?

1、原来没下来奶时,只吃奶多的那边,后来被呛了,不吃奶多的那边了,只吃奶少的那边,哪怕吃一天都不能吃饱。现在奶少的那边又被呛了,又不吃了!

2、不吃奶瓶,哪怕里面装的是我的奶。

3、不吃奶粉。

4、用勺子喂还不行,哭!

现在只有两个方法了,1、找奶妈!2、换奶嘴试试(买了,正等着呢)!显然,奶妈找不到,只有等奶嘴,换了再不行就没法了,等死吧!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-15 09:08

有没有换家里人用奶瓶喂,我就发现我用奶瓶装我的奶喂宝宝她就不吃,我老公或我妈妈喂她就老老实实地吃,不知你试过没有?

点击查看全文
好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-15 09:12

试过,不吃,在嘴里含着!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 09:27
等BB饿急了再喂.哭一阵.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-15 11:01
以下是引用好运来在2005-10-15 8:41:00的发言:

哪有这样的孩子啊?

1、原来没下来奶时,只吃奶多的那边,后来被呛了,不吃奶多的那边了,只吃奶少的那边,哪怕吃一天都不能吃饱。现在奶少的那边又被呛了,又不吃了!

2、不吃奶瓶,哪怕里面装的是我的奶。

3、不吃奶粉。

4、用勺子喂还不行,哭!

现在只有两个方法了,1、找奶妈!2、换奶嘴试试(买了,正等着呢)!显然,奶妈找不到,只有等奶嘴,换了再不行就没法了,等死吧!

[em01]

先把前奶挤掉一些,奶就不急了,宝宝也不容易呛着

我的宝宝也不吃奶瓶,不吃奶粉。也不吃挤出来的奶,

我刚上班,那有办法喂宝宝,现在只有早中晚宝宝吃我的奶了,其它时间都不肯吃,只喝水,真急人啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-15 11:15

宝宝饿了自然会吃的,不怕,宝宝一样的会长大.

有时候宝宝让我焦心的时候,我就在想.现在因为我们是一个宝贝,紧张得不得了,象我妈妈那辈人,家里那么多孩子,谁能顾谁那么仔细呀,但是不一样都长大了嘛.

不要太担心了,楼主的心情我完全理解,但是有什么办法呢,只有这样安慰自己了!

宝宝会健康长大的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 11:41
就是就是。。饿了自然会吃吧[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 12:20

买个注射器,把针头拿掉,抽上你的奶——灌!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-15 14:29
饿着了就吃的了.现在孩子不可以太迁就的!
点击查看全文
好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-15 15:55
饿了一天了,吃了一顿奶,奇怪了,怎么有时就吃,有时不吃,奶一喷就哭,不吃了,谁能保证谁的奶不惊啊!哎![em01]
点击查看全文