要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3、4月份以前注册的JM还有多少未准?出来冒个泡吧

838247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次上来看到的,大部分都是新的面孔,不觉感到落寞.有种孤军奋战的感觉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-15 15:15

楼主虽然来得早,但很少看见你呢!

我已经很是落寞了,我都快忘了自己是什么时候来的了!!!

我就是泡泡!我来冒泡了!!!

点击查看全文
无忌的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-15 15:48

我对你还是很熟悉。我原来叫等候天使的,改名了,现在也很少发贴了!不过我还是常来。看看姐妹们的情况,象佳佳的POPO,现在也升级了,很是为她高兴!我老是把你俩混在一起,好象谁跟我LJ差不多时候的,我是3/7号的,你呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-15 16:29

我来啦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-15 16:32

谢谢无忌的妈妈!

祝你和氧气泡泡早日好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-15 18:35
还有我,不知什么时候了结这桩心事[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-15 20:16

楼上这位姐姐,如此早的注册,才发帖7次!嗬嗬!真有意思!

唉!人人都升级走了!

我都快没脸来了!

这月算彻底的乱了,6月7的例假,到现在7月15还没测到排卵强阳,排卵试纸一直是弱阳!

例假还不知道要到什么时候才来呢!!!烦死了!

前2个月倒是挺准的,周期40天,这月不知怎的了!!!!

真羡慕POPO啊!

无忌的妈妈,咱俩可怎么办呢!!!!!!

唉!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-15 20:35

偶来举个手哟~

哈哈。泡泡,偶们俩个怎么老是同命相怜啊?偶也是6月8日的YJ,到现在YJ也没来,用早孕测了又不是~呵呵。泡泡,偶们俩多联系哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-15 21:16
还有我,我现在一直都在潜水,有点没脸见人了。[em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-15 21:18

我也来了!同命相连的JM,看见你们真是亲切!现在真的多了好多新面孔,原先的一些JM很多已HY并转移了阵地,看看自己还赖在这儿,都不好意思多发贴了!

6月23日的YJ,7月12日做B超测到卵泡18*11。今天中午终于测到了PL阳性,刚刚测了一下,已变成弱弱阳了,估计是排了。可惜卵泡是扁的,也不知有没有用!不管它,晚上准备做功课了!

[em04]
点击查看全文