要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救啊啊,非妈,14号测到了弱阳,可是却出现了出血!17号褐色分泌物干净.情况在更新中!

797828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号测到了弱阳,可是却在14号下午又出现了出血!

我的周期一直不准,周期一般是39到40多天左右.从上个周期例假完了的7月20号开始吃调经促孕丸,到了8月28日左右查出ZZY弱弱阳,到了30号查到了弱阳.可是到了6号左右竟然开始出血,到医院做了阴超,结果显示宫内没有东西.这次的例假时间相对比较长,大概有10 几天.

在例假来了后的第5天又开始吃调经促孕丸,大概是9月27号左右测到了PL弱阳,然后在25号,26号,28号,和29号左右AA,然后就一直没再AA.到了10月10号左右,忽然发现自己的乳房有些涨痛,用手按会感觉有点疼.

于是在11号用PL试纸查,竟然是很明显的弱阳,然后继续用ZZY试纸查,可以看到一条很淡淡外加想象的水印.

12号早上继续用ZZY试纸查,可以看到一条很淡很淡的线

13号早上继续查,可以明显看到一条粉色的线了.

14号晚上19点40分查,可以看到很明显的线了,是弱阳.但是就在查的时候发现了出血.

15号早上起来测ZZY,依然是弱阳,依然有褐色分泌物.

16号早上测ZZY,弱阳,接近阳,褐色分泌物减少.早上去了医院测得HCG是289.医生让注射黄体酮,口服多力玛.

17号一早,测ZZY,阳,褐色分泌物几乎没有了,去了医院查HCG和孕酮,要下午5点多才能拿到结果.

医生让注射黄体酮和HCG,口服多力玛,并且强烈建议住院保胎.

17日检查结果 :

HCG 是 539

孕酮是 78,59

我的周期一般是40几天,我这个值低不低啊

非妈,姐妹们到底是怎样一回事?谁能告诉我啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:14

会不会是咋糊呀,等等明天早上在看

点击查看全文
果果的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:17
我也不知道,反正自从查到了ZZY的水印后就天天测,怕是诈唬今天还换了几个牌子的测,显示的都是很明显的弱阳.但是就在我接N液查的时候发现出血的现象.不过ZZY试纸查出来的结果依然是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:18

会不会某个激素过高了啊

点击查看全文
果果的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:20

HCG过高?是吗?

不过我是在PL后11天左右测到了PL弱阳,ZZY有一条很浅很浅的水印的,在这之前PL和ZZY试纸都没有任何反应的啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:26

楼主的ZZY测试试纸有加深的迹象

我觉得好孕的可能性比较大

恭喜恭喜

不过,现在有出血的会不会是先兆LC呢?

建议楼主多卧床休息,多加注意~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
果果的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:29

上个周期也出现了同样的情况结果,试纸测到了弱弱弱阳,然后是弱弱阳,再是弱阳.到医院去确认也是弱阳,HCG是89.结果还是出血,害得我到医院去检查怕GWY.

这次又这样,查到了弱阳后,又开始出血了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:33
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:44
也许是下班现象吧,不过最好还是去医院看看哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:45

楼主,我上个月也是这样,医生怀疑我宫外孕,现在吃了米非了,等着血HCG降到正常值.

点击查看全文