要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JM们现在都用什么护肤品啊,秋天,越来越干燥了,以前的护肤品在还用吗

888711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们现在都用什么护肤品啊,秋天越来越干燥了,以前的护肤品在还用吗?

今天我跟一个已经当妈妈的同事说我还在用从前的护肤品,她就大肆的批评我,怎么还能用啊,她怀孕的时候就是什么都不用的。可我觉得不用的话,脸上会太干燥,会起皮儿的啊。

JM们现在都在用什么啊?是用宝宝的护肤品吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-14 15:28

偶用的以前的牌子。护肤品大多都没事的啊,除了部分美白产品,含铅含汞的那种

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-14 15:30

我买羽西的"水呼吸"....好象80多~~还是100元~~~挺好~~~补水最好~~再加补水系列的(蓝瓶盖)的精华液~~~

不能用美白的东西~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-14 15:34
我用的是"十月天使"的,是孕期和哺乳期专用的,挺好的[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-14 15:44
我已经不用护肤品了,就用香皂洗脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-14 15:56
用,保湿补水的,买好的大牌子。我现在皮肤好的很,没长乱七八糟的东西
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-14 16:20

我用的是郁美净的儿童霜,才1元一袋,香气蛮好闻的

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 16:25
我用薇姿的,洗面/眼霜/美白精华/保湿霜/晚霜/隔离霜,统统都用.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-14 16:30
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-14 16:33

我一直都在用,防晒的也照用,冬天不用怎么行啊,我是中性皮肤的,冬天会太干的[em05]

我夏天的时候就买好了欧柏莱的DX系列准备用了

[em04]
点击查看全文