要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

有人知道红花煮鸡蛋的妙处吗?

19898674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚快4年了,一直未孕,不但把自己急的团团转,而且把周遭认识的人急忙了!个个帮我打听能怀孕的秘方!不过我好象不太相信这些!

今天我干妈来找我,轻轻的和我说话,我就知道肯定是又要和我说怀孕的事!她说她前天去她妹妹家,也就是我干阿姨家!是哪个阿姨问她我的情况问怀了没.我干妈说没有!阿姨说她家隔壁的侄女结婚6年了一直未怀,今年吃了红花煮鸡蛋,现在怀孕了.她特地去问了她煮的方法!如下:

把鸡蛋先用器具弄一个小洞,然后把红花(中药店都有买的)塞进去.过后放水里煮就可以了!煮熟拨壳吃就可以!

我不知道有没有用但很想试一下!之前听姐妹说过用艾叶煮鸡蛋!

如果有试过的姐妹一起来交流一下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:44

请问这个处方有用吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:56

红花在中医上是通经血的,也就是起到每次月经把你的月经顺当地全排出的作用,好让子宫干净,容易使受精卵着床。像你那么久没怀孕应该好好去检查再说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:03

四年未孕,你和你老公都作了哪些检查呀? 红花好象是活血的,你还是要找到适合自己症状的治疗方法才好.

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:12

该做的检查都做了,我雄激素偏高一点,不过第一次是2年前9月的时候测的是70.24参考值是14-76.在范围之内不过偏高,后来吃了2个月达英降了降到42.36.开始促排.到去年为止促了6次!没中过!今年3月份去检查的时候我雄激素已经是85.03了!高出很多.又吃了2个月达英降到60.75.6月开始促排.没用.吃了10个克米加14支HMG都促不出卵泡.月经25天才长到14*13后来自己放弃了.这个月没信心了.不促了.顺其自然吧!

今天我又去问了哪个吃了这个怀上的姐妹!她说她之前也是排卵不好,不过没促排过.就是自己测,月经也不准,一年最多来4次!现在怀上了她说应该是吃了这个的缘故!她说她也是听吃了怀上的人说的才试试看的!不过我觉得还是有点不放心!还是继续等等有没有更多姐妹知道这个方子的再试吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 10:48

我这次YJ后吃了几天红花蛋,我是网上看到的.不过把蛋弄个洞再放进红花,最后放水里煮熟实在不太好弄,我就把蛋敲到碗里放点红花搅拌一下,隔水蒸熟吃了.不好吃,没啥味道,我又加了点酱油.

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:33

原帖由 立立老婆 于 2008-8-1 02:48 发表 我这次YJ后吃了几天红花蛋,我是网上看到的.不过把蛋弄个洞再放进红花,最后放水里煮熟实在不太好弄,我就把蛋敲到碗里放点红花搅拌一下,隔水蒸熟吃了.不好吃,没啥味道,我又加了点酱油. ...

立立老婆
真的吗?总算盼到服用的姐妹了!
我也在一本为<民间绝妙验方>的书上看到了.
女性不孕:生鸡蛋一只开一小孔,放红花3克左右,在蒸熟吃蛋,每天一只,连吃一个月(要在月经干净后开始吃)
这样的话我要等下次月经来了再试看看了!
立立老婆 希望你能上来说说服用的效果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:58

原帖由 QQ小鱼 于 2008-8-1 04:33 发表   立立老婆真的吗?总算盼到服用的姐妹了!我也在一本为<民间绝妙验方>的书上看到了.女性不孕:生鸡蛋一只开一小孔,放红花3克左右,在蒸熟吃蛋,每天一只,连吃一个月(要在月经干净后开始吃)这样的话我要等下次月经来了再试看看了 ...

你看到书上是说3克吗?我在网上看到说放1.5克,连吃9天,吃几个周期.我让老公买了15克,分成十次吃.连吃一个月太久了吧!红花是活血的,会造成流产的,连吃一个月的话,那不是连PL期也吃了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:07

PL期吃红花好象没问题的,5月份我PL前几天医生开了14天的药,其中就有红花6克,吃完后再去配药,那时正好等开奖,方子里的红花才去掉的

点击查看全文
QQ小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 19:58

原帖由 立立老婆 于 2008-8-1 06:58 发表   你看到书上是说3克吗?我在网上看到说放1.5克,连吃9天,吃几个周期.我让老公买了15克,分成十次吃.连吃一个月太久了吧!红花是活血的,会造成流产的,连吃一个月的话,那不是连PL期也吃了? ...

是的  我又看了一遍  没错书上是这么写的  上面还有很多偏方 什么治闭经的 月经不调的 还有男性的一些 阳痿早泻什么都有!

改天有时间我一并写上来

点击查看全文