要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

放松心情,好孕会悄然来到你身边,我的升级报告

794850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易等到老公上班走了,我就迫不及待的拿出ZZY试纸,跑到卫生间,测了一下,本来也没抱什么太大的希望,可是很快,非常快的,就出现了中队长,我还以为是自己眼花了。仔细看了又看,太清楚了。我好孕了?
好激动阿,想想我这几个月来的经历,眼泪都要流出来了。不过我还没忘了,给老公打电话,告诉他我好像是怀孕了,他就在那边傻傻笑。让我在家好好呆着。
下面汇报一下我的经历。我是在去年的12月份左右准备要孩子的,可是由于月经期不是很准,总是计算不好排卵时间。
我也用了PLSZ,还有金时不孕试纸,但是都没成功。也和姐妹们学的AA后把PP垫起来,吃黑豆,可是什么对我来说都没有用,还是没有消息。看着身边的同事一个一个的都怀孕了,我很羡慕。
7月16号体检,医生说我的盆腔积液多,当时测试有32MM,那时我是月经30天,医生让我等到来月经了,去医院上药,说是可以很快就好。她当时看到我的盆腔积液数值时,说你这样不能怀孕的,当时我失望极了。不过他还是很负责的让我得到来月经在去,现在还得谢谢她呢。
7月27号和老公逛街,感觉恶心,还吐了,当时老公还和我开玩笑,说不是怀上了吧。7月28日,就是周一了,就发生了上边的一幕了。
我这个月是6月16好的末次月经,也没测排卵,就想随便吧,什么时候有就什么时候要。也不记得什么时候AA了。反正就是非常放松。嗬嗬,也祝姐妹们好孕了
点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:37

老公知道我怀孕了之后,表现的是非常的紧张,哈哈。一个小时达5次电话,让我去医院验血确认,怕我咋呼,其实我知道他是想和别人说,又怕不是,所以我就顶着大日头,折腾到下午才回来。40天B-HCG是2055。晚上又领我买了防辐射服。吃了一顿好吃的。今天去买孕妇奶粉,有三种,售货员说,妈妈吃得可以换,他就要一种买一瓶。哈哈,紧张得准爸爸。

点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:38

我今天感觉体温高,测了一下37读,也不知道正常不?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:41

恭喜恭喜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:44

恭喜,接好孕棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:48

接好孕棒,有棒就接 呵呵!希望赶快轮到我给大伙派发好孕棒 呵呵!恭喜LZ了哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:48

恭喜了.接好孕棒!!祝我也能如愿好孕!!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:53

恭喜啊11

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:57

恭喜楼主了,真得很羡慕哦,祝福怀孕的日子更加顺利。接棒了,祝福期待我和我老婆早日好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:59

好羡慕哟!:)

点击查看全文