要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕42天,体温37度,感觉很热,正常吗?

178027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是早孕42天,可是太热了,侧了一下体温37度。大家有这样的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:16

应该是正常的,我从知道好孕到现在温度一直在36.9和37.1之间徘徊的,平均是37度

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:17

呵呵.楼主天数和我一样呢.怀孕初期的人体温都会高的,.正常的,我也是37度.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:19

正常,只要不超过37度5就行了,体温过低反而不正常了,高温一直要持续到三个月底的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:37

哦,正好这也是我的困惑哦,今天刚刚测出弱阳,可是体温从排卵后七天突然上升到37度,应该是低烧的状态了,每天都昏昏沉沉的,看样子是正常现象了呀!那我就放心了,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 11:28

我也是,体温很高,热的慌

点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 11:39

看到有好多姐妹们,和我的预产期差不多阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 13:25
原帖由 源源2008 于 2008-7-31 03:39 发表 看到有好多姐妹们,和我的预产期差不多阿
em71 我跟你一样的预产期呢,本来我最后一次月经是6.3号,但我7.4号才排卵,足足比平时推迟了将近半个月!(因为每天我都测基础体温和用排卵试纸,之所以可能确定7.4号排卵)我在7.13号的时候出现褐色分泌物,疑是先兆流产,妇保医生让我做BC,结果只看到内膜肥厚,未见胚南,我晕,一再跟那医生说我推迟排卵,可他却仍让我做BC。这个BC要到起码过了30天才能做的,可这医生却只根据我的最后一次月经来推断。结果未有效果,现在我还没去医院,因为医生说BC多做对胎儿不好!
点击查看全文