要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25W+6D 麻烦来帮我看看BC中的数据,我很担心///

30616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去找了系统彩超,总的来说值偏小一周多点,但是头围偏小得让我很担心.

但是非常疑惑的是,同样是测量头部的两个值感觉相差很远

我孕25W+6D

双顶径 60 相当于24W2D

头围 210  相当于23W

股骨长度 符合孕期

我觉得头围是不是差距很大呀,偏小三周了??去找医生看,医生也很不耐烦...麻烦姐妹们来帮我看看我是不是需要注意什么呀??

点击查看全文
稀饭龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:14

顶顶,急等

点击查看全文
稀饭龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:43

em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 11:37

孕25周:双顶径的平均值为6.39士0.70  好像LZ的BB是有一点偏小,不过偏小1W左右也算正常,不用担心...

点击查看全文
稀饭龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:28

em28 我再问一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:47

孕周 双顶径mm 股骨长mm 头围mm 腹围mm 

12 15 7 56 51 

13 19 10 72 63 

14 24 14 89 75 

15 28 17 105 87 

16 32 20 120 100 

17 36 23 135 112 

18 39 26 149 124 

19 43 29 162 135 

20 46 32 175 147 

21 50 35 187 159 

22 53 37 198 170 

23 56 40 209 182 

24 59 43 220 193 

25 62 45 230 204 

26 64 48 239 215 

27 67 50 249 226 

28 70 53 258 237 

29 72 55 266 248 

30 75 57 275 258 

这个是我在网上找到的标准值,一般宝宝的值都没有这么标准的,有上下的波动,lz的宝宝头围稍微有些小,不过我想应该不是很要紧,多注意补充营养什么的应该没有问题~!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:32

头小了比头大好

点击查看全文