要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]宝宝的胎动问题?

551919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经28周了,我是在20周是感到宝宝的胎动的,刚开始时ta在我DD里动也只是很温柔的蠕动一下,那种感觉真的很幸福。不过从上周开始ta就在我的DD里开始大闹天宫了,有时我能感到ta在我的DD里全身乱动,有时就好象在我的DD里做鲤鱼打挺似的,弄得我好难过。JMM不知道你们的宝宝是不是也是这么淘气?最难过的是ta半夜的时候在DD里拳打脚踢,弄的我根本没有办法好好睡觉。这种胎动正常吗?

[em02][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-13 17:55

我现才20+3,没有体会到你说的那种动法.她早上都动得很少.中饭后活动就开始慢多了起来,晚饭后最为活跃,一过十点钟就会渐渐安静下来啦.

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-13 18:20
体会过LZ的感觉,不过是偶尔晚上会这样,一般晚上还是很乖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-13 19:56
我才刚好19W,第一次胎动是18W+1D,可能宝宝也是比较调皮,虽然多数都像楼主说的温柔一动,但有几次也大力地不知道在用手还是脚踢,好担心是个跳皮倒蛋的家伙呀[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 20:06

试着听些胎教音乐,如果他能听话的安静下来睡觉,那出生以后再放这音乐他还认的,嘿嘿

听说七个月后,这样胎教就可以了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-13 20:15
我最近才刚刚感觉到胎动,有时动得还很厉害。我觉得这样很幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-13 21:40
[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-13 22:00
我家小宝,晚上尤其兴奋,11点多动的最起劲,没办法
点击查看全文
bengbengcat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-14 01:17
谢谢JMM的回复。看来宝宝是会在DD里鲤鱼打挺的噢!就是有时会被ta踢的很难过,有时甚至会觉得有点被ge着了的感觉。不过只要知道宝宝是健康的就行了。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-14 03:37

我现在25周了,他也是经常动。但是不是总动的,早上的7点和晚上的9点,他动得挺厉害,那种感觉有点像打嗝,但是不是在胸口,而是在肚子部位。时间久了,就有点发烦。不过,平时闷的时候和他玩一玩也是非常不错的。

[em04]
点击查看全文