要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这是怎么一回事???

280813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2号来的YJ,11号开始有在锻炼跳绳,跳好的那天晚上就有一点血了.12号跳,晚上也是有一点的.今天还是有.还有一个血块呢!!!.

这到底是什么情况啊??

[em19][em16][em16][em16]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-13 14:28
你月经期有几天啊?会不会月经还没有完啊。
点击查看全文
灵鹫格格 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-13 14:31
月经在6号的时候就差不多好了.我会不会是有什么病啊??[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 14:38
如果还是继续有的话,建议LZ去医院看看,放心些[em01]
点击查看全文
灵鹫格格 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-13 14:46
我也是很担心的.3月开始准备要BB的.可是我很懒.也没有量体温.到现在还没有BB.我就怕自己不会生了.还有就是我在国外,和国内检查有点不一样的.,我流血会是什么原因呢??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-13 14:51

不知楼主的周期是几天,如果周期短的话,不排除排卵期出血。

还有,楼主上个月的月经量是多的还是少的,如果是少量的,可能是好孕了,你自已不知道,到了这个月跳蝇流产了。如果是量多的话,就可以排除流产的可能

只要不是流产,这种不规则出血就是月经不调,不知楼主以前的经期是否正常?如果一直不正常,就要去调理了,如果正常,那就看下个月

我只是根据我知道的推测,楼主不放心最好去看医生

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-13 14:52
排卵期出血会持续2-7天,你的血块大吗?
点击查看全文
灵鹫格格 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-13 14:54
有点大的,这是第一次.有血块的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-13 15:00
那你去医院看一下吧[em01]
点击查看全文
灵鹫格格 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-13 15:02
谢谢飞扬的沙砾,你的解答好全面.我其实很怕去医院的.怎么办呢??
点击查看全文