要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚升级,腹痛,出血。求JM们帮忙

475911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月6日的YJ,大概是22号左右测出强阳的,在10月5号用大卫早早孕测出水印后每天基本上逐渐加深,到10月13号基本上和对照线差不多深的。

但是从6号该来月经的时候我就小腹痛,就是像来月经的那种感觉,应该说是痛经的感觉吧,具体我也形容不好。6号7号的时候还出现了一点点淡淡的血,很淡的粉红色。到昨天这段时间都是正常的白带,可是昨天晚上发现又有一点点淡淡的颜色,很淡很少,是上卫生间用纸擦时才有的。还有就是这一段时间一直还是小腹痛,比6号那两天痛的好一点,但是还是像痛经的感觉。

我心里特别担心,我看书上说头三个月特别脆弱,而且宫外孕,流产都会腹痛出血,心里特别害怕,请有经验的JM帮我看看是怎么回事啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-13 08:58

赶快去医院看看去吧,必竟医生才是权威呀!!!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-13 09:00

恩。如果没有流血,子宫也会疼,那是子宫在长,如果你流血量比较大,建议到医院啦,一定要保胎的。

祝福楼主。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-13 09:10
9494,还是去医院放心点[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-30 21:46
快去医院检查吧,如果排除了宫外孕的情况,就去看中医,吃些安胎药吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-30 22:26
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-10-30 23:21
我也是第31天的时候擦的点淡红色的血,不晓得是不是着床出血,当时以为要来YJ了,后来就一直双侧输卵管疼,当时好担心是宫外孕(因为有2次宫外孕史),后来做第50天 了BC才放下心来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-31 09:00

猫咪咪,不要太担心,我刚HY的时候也和你一样。现在好好的呢。一点点血有可能是“下班现象”,也有可能是宫颈炎症引起的。只要不多就没关系。腹痛一般是子宫在长的原因。

不过为了保险起见,你还是去医院找医生看看放心一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-31 09:03
LZ情况跟我很像,我的比你大2天。我40天时发现血丝,并马上去医院BC,排除了宫外孕,但是胚囊偏小,医生开了药要求我胞胎。到现在为止我基本隔天会出现少量淡褐色分泌物,准备10天后BC复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-31 14:44

xizi77

你40天BC后准备多少天再做?是不是做太多BC不好啊.

点击查看全文