要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有吃杜仲冲剂保胎的姐妹?

163529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃过杜仲冲剂来保胎的姐妹,我打了五针HCG,八针黄体酮,因吃舒喘灵心率加快,医生改开了杜仲冲剂,那上面没有说有什么副作用,我在网上也没查到.本来以为我可以放心吃了,前天来帮我打针校医说现在没什么问题,就不要吃了![em03] 我吃了四小包了![em01][em02]
点击查看全文
草儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-13 07:43
还没人来吗?我自己先顶一下哦[em04]
点击查看全文
草儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-13 07:52

怕怕,[em03] 中药10册收载品种“杜仲冲剂”,用于肾虚腰痛,腰膝无力,胎动不安,先兆流产,高血压症”,处方由杜仲、杜仲叶组成,但多种动物试验显示,杜仲叶、杜仲具有遗传毒性;

希望宝宝平安

[em01][em02][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 08:34
我只知道杜仲有保胎的作用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-13 09:38
我一直腰酸,中医大夫也给我开了这个药,我一共吃了有3盒了。
点击查看全文
草儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-13 10:54
楼上的JJ,你吃了那么多效果怎么样,我腰倒不酸,医生开了四盒,我只吃了四小包,一盒不到,现在也有三个月了,也没什么异样,除了肚子两边有时有轻微的痛外![em01][em04][em02]
点击查看全文
草儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-13 10:54
噢,你什么时候吃的[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-13 13:37
LZ:我在家休息了将近三个月,这个月刚开始上班。开始也没有觉得管用,我觉得还是七分养,三分治。
点击查看全文
草儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-13 15:03
嗯,是呀,我也在家休息了有一个多月,现在快三个月了,下个月去上班,现在也没什么异常,就不吃了[em04][em01]
点击查看全文