要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

~我小叔子的媳妇结婚第2天就查出好孕了,真是没法比哦~

955912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天~ 我小叔子(也就是我老公的弟弟)~ 他和他的小女朋友结婚了~ 女孩儿才23岁~ 而我小叔子是33岁~ 婚礼很热闹也很隆重~ 把我这个比小叔子还小3岁的嫂子累的不清~ 呵呵~ 没有办法哦~ 当哥哥嫂子的就得帮弟弟张罗么~ 好在大家都很满意~ :)~ 看到我公公开心的样子~ 我就高兴!~ 这下老头可就了心思了~ 呵呵~

昨天~ 我小叔子打电话来~ 说她刚过门的一天的媳妇去医院检查已经怀孕了~ 我一听~ 禁不住佩服的5体投地~ 看看人家!~ 双喜临们哦!~ 结婚的同时也查出好孕了~ 唉~ 感慨哦~ 23岁和30岁就是不一样~ 我现在真是觉得自己老的不行了~ 看人家说有就有了~ 我公公一定高兴坏了~ 公公为人特别善良慈祥~ 我和老公这么多年都没有宝宝~ 他老人家怕我们着急~ 从来不埋怨也不提这事~ 其实我们都知道他很想抱孙子的~ 这下好了~ 我和我老公可以缓缓了~ 呵呵~ (不过,我也承认心里有那么点不是滋味哦,到底让他们抢了先,呵呵~)

所以我要努力哦!~ 说什么也得尽早有宝宝~ 要不然以后回公公那~ 还有什么脸面见他老人家~ 呵呵~ 再说也不能让小的们看笑话啊~ 是吧~ :)

菩萨快快赐予我福德智慧之子吧~ 南无观世音菩萨!~

[upload=jpg]UploadFile/2004-7/2004714225538124.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-7-15 12:47
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-15 12:53
我今年25岁,希望能早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-15 13:05
呵呵,现在你可以轻轻松松的计划了呀,心情好了,好事自然来.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-15 14:53

没关系阿,水月菩提

你一定行的!!

年龄不是问题!!!

放下包袱就行

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-7-15 14:58
好孕会来的
点击查看全文
水月菩提 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-15 23:35
是啊是啊~ 我一定要继续努力哦~ 这个月我去人工受精了~ 结果还是未知~ 但是我会继续做下去~ 大家要给我支持哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 09:08
支持楼主,必胜[em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-16 09:17
一次就成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 19:12
令人羡慕!
点击查看全文