要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝好几天没大便了,咋办

48279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三天了,宝宝还没有大便。我家宝宝两个月多点,我都是纯母乳喂养的。姐妹们,你们的宝宝有过这样的现象吗?都是怎么解决的啊?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-12 10:24

我也在为这事犯愁!

我的宝宝也是两个多月,混合喂养。

我知道的方法都试过了:喝澄汁,多喝白开水,自主运动(趴趴),被动运动(揉肚子),可就是不能一天拉几次或一天一次。

愁死我了!

点击查看全文
forever (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 10:36

哈哈 我家的宝宝也是8月1日出生的 不过是下午16点46分

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-12 11:06
我宝宝满月过后就两三天拉一次便便,昨天硬是快四天才拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-12 11:14
以下是引用forever在2005-10-12 10:36:00的发言:

哈哈 我家的宝宝也是8月1日出生的 不过是下午16点46分

哥俩好哇!八匹马呀.............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-12 11:26

只要小便足够,大便不是一天拉4次以上,这都正常,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 21:16
天气热,即使喝母乳也要加水.我的 BB也是,用了开塞露,太心疼.就给她多喝水,现在好多了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 21:22

用肥皂!

我家宝宝3个月时也是几天拉一次,4个多月时就正常了.好象2~3个月时的宝宝好多都这样,几天拉一次的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-14 21:22

我的宝宝这两天都是一天一次,可是今天的便便还没有拉呢,还在等

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-15 11:33

从三个月开始三天到四天一次大便的,每次他会在我们的极限到达之前(准备给他用开塞露的时候)及时的解决问题.所以他还没受到皮肉之苦.现在我们加了喂开水,和水果汁,还有按摩,奶粉基本不吃了,但是依然三四天一次,看看他还好,不是很难过,我们也就习惯了.

[em05]
点击查看全文