要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

急问,4个月大的宝宝腋下量的体温38度是否发烧了呀,在线等

194809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急问,4个月大的宝宝腋下量的体温38度是否发烧了呀,在线等!~[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 08:21

体温是高了.有点烧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 08:22
是不是打了疫苗?hai
点击查看全文
梦见孙悟空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-12 08:23

是啊

打了两针呢,怎么办啊

急死了呀

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 08:26
如果是白百破,有些小孩是发烧的.没关系,正常反应.如果超过三十八度五用些退烧药.象强生的泰诺林(滴服0.4ml)什么的
点击查看全文
梦见孙悟空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-12 08:28
以下是引用dreamer在2005-10-12 8:26:00的发言:
如果是白百破,有些小孩是发烧的.没关系,正常反应.如果超过三十八度五用些退烧药.象强生的泰诺林(滴服0.4ml)什么的

我暂时不想个宝宝用药,那用贝亲的退热帖可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 08:33
应该可以。别太着急!这些保健医生应该都告诉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-12 10:27
最好用物理降温,洗个温水澡什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-12 10:30
没超过38.5不用药,我女儿上次38.7,LG催着去医院,医生先喂了泰诺林,贴退热贴,又开了希克劳和一些别的药,回家退了但是又反复了几次,中间我用毛巾缚,又搽身,退热贴用了三个,也不感多用,好象有镇痛和退热的怕用多了不好。听说小孩子都有这样的情况。吃药的时候好象有点腹泻,听同事说她孩子吃希克劳有点腹泻,也有可能药的作用,因为我告诉医生有点便秘。吃了四次我看退烧了,想着抗生素吃多了不好就停了,哪知宝宝脸上出现红疹,身上也有,看了说明书说这有可能是过敏,又抱去一个中医去看,好象有点过敏开了药膏,但是我没给用,因为宝宝老吃手,我怕抹了往嘴里搞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 14:18
以下是引用yybb在2005-10-12 10:30:00的发言:
没超过38.5不用药,我女儿上次38.7,LG催着去医院,医生先喂了泰诺林,贴退热贴,又开了希克劳和一些别的药,回家退了但是又反复了几次,中间我用毛巾缚,又搽身,退热贴用了三个,也不感多用,好象有镇痛和退热的怕用多了不好。听说小孩子都有这样的情况。吃药的时候好象有点腹泻,听同事说她孩子吃希克劳有点腹泻,也有可能药的作用,因为我告诉医生有点便秘。吃了四次我看退烧了,想着抗生素吃多了不好就停了,哪知宝宝脸上出现红疹,身上也有,看了说明书说这有可能是过敏,又抱去一个中医去看,好象有点过敏开了药膏,但是我没给用,因为宝宝老吃手,我怕抹了往嘴里搞。

宝宝是幼儿急疹吧?
点击查看全文