要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]懒妈妈收集尿布法

30068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以去药店买一包医用纱布,很大的,有10米长,超便宜,最多20块钱。回家把它裁成需要的大小,就可以直接给宝宝用了。纯棉的,无菌包装,重要的是宝宝用着舒服。如果用家里的旧衣服还要洗干净,消毒好,很麻烦。[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 17:21

呵,这办法不错.那天我在淘宝一个卖家看到那纯棉衣服的布头,十块钱十斤,也挺好的.我还不知道到时尿布到底怎么解决。不过我们小时候都用的旧衣服,洗洗就用了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 18:27

纱布可以吗 小便会不会透呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-11 18:59
听说最好用的是用旧的纯棉床单,很绵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-12 08:49
不知我妈有没有把这些个旧东东收集起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-12 08:51
尿布的事婆婆负责解决了,我不操心!我只负责婴儿衣物的事,她又不会买,还说什么,刚生下的小孩不穿衣服,老传统了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-12 08:54
以下是引用月下在2005-10-11 17:21:00的发言:

呵,这办法不错.那天我在淘宝一个卖家看到那纯棉衣服的布头,十块钱十斤,也挺好的.我还不知道到时尿布到底怎么解决。不过我们小时候都用的旧衣服,洗洗就用了

这个卖家在那儿啊

我也要点

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-12 08:58
我父母都是医生,所以家里有很多LZ说的那种医用纱布,确实挺好的。。我妈妈自己用缝纫机来做尿布,已经做了一大堆了。。不够的话再撕一张床单~~ 已经决定了以后白天给宝宝用尿布,晚上就用纸尿裤,这样宝宝能睡得好一点,不用频繁抱起来换尿布了。。也已经买好了一包好奇的NB~~ 现在就等宝宝出来啦!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-12 09:05

看来用尿布是大家都选择的哦~~~那我是不是也应该改变我原来的想法呢?

白天给宝宝用尿布,晚上就用纸尿裤?

另外用那些医用纱布是不是用完一次就扔呢?还是循环再用呢?

[em03]
点击查看全文