要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果已经着床了,用PL试纸一定是阳性吗

50975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28日PL试纸测得阳性,第二天早晨AA的.前几个月连续量BBT,都是高温区小于12天,卵泡发育不太好,这个月第一次用克米,并且作了卵泡监测(卵泡大有改善),AA的时间应该是准确的.而且这个月第一次高温出现连续14天.不知道是吃克米的作用还是好孕了,因为没有ZZY试纸,昨天只用了一张PL试纸测,看来看去也都只是小队长,我看以前的贴子说如果好孕了,PL试纸也一定是阳性,这个绝对吗,还是有例外呢?不知道自己好孕还有没有希望[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-11 13:21
[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:55
排卵试纸只能作为一种辅助工具,你还是用早早孕试纸吧,如果高温十四天应该可以测到了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:57

嗯,还是去买ZZY测吧,

比较准一点,

祝你好孕~~~

[em01]
点击查看全文
烈火灯蛾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-11 19:10

哎,想了想,今天吃完晚饭还是没有去买ZZY试纸,没有勇气面对结果啊!我去年怀孕过一次,,后来胚停育了,当时感觉好孕的症状确实和月经来时差不多,好像小腹抽痛比YJ来时更强烈一些,漫延到YD这样子的。这次也出现了这样的症状,,而且最近几天PP特别多,但是PL试纸上连下面一条淡红都没有,别说强阳了,80%是没希望的

[em01][em01][em10][em12]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-11 19:22
我也想知道,帮你顶
点击查看全文