要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有过宫糜的JM,大家一起建好孕楼吧!

421410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来今年想要宝宝的,可是查出来得了中度宫糜。于是就开始了吃药和用药的历程,最要命的是还查出感染了HPV病毒,我已经用药4个月了,下个月再去复查,医生说如果宫颈恢复的好,就可以怀孕了。

有没有和我一样情况的姐妹呢,给我点鼓励吧,大家一起讨论一下。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:44

你们好,我也想要宝宝了,但查体时说我宫颈糜烂,2-3度,我用了医生的药效果不见,我该怎么办?

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:46

我是宫颈炎中度,用了两个疗程药,还没等去复查就有了,你也应该没啥问题吧,别担心了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:47

可是,用药时能要宝宝吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:48

我的MSN:nina_yk@example.com,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:53

用药时肯定不行 不能AA 用完了要复查 如果没事就可以了

点击查看全文
小婕的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:59
以下是引用nina_tk在2005-10-11 10:48:00的发言:

我的MSN:nina_yk@example.com,

我加你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-11 11:36
我也是宫糜,但我是重度的,本来是中度的,在医院治疗了一个多星期候成重度了(可能是医院不好吧!)我一年未准了,想先HY再治疗,不知道能不能HY,也在期待中。[em01][em01]
点击查看全文
小婕的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-10 15:17

好久没来了,不知道楼上的JM都好孕了吗?小婕我前一阵也忙着治疗呢,治的也差不多了,虽然钱用了不少,但至少效果不错(是医生这么说的,我自己是没看到),准备再调养2个月,就开始造人计划了,希望有同样问题的JM一起来这里谈谈自己的经历和经验吧,望大家都能尽快好孕呵呵

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-10 15:27
我也是宫靡。建议姐妹们建立一下群,这样方便我们交流。我的qq是22337368
点击查看全文