要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

尿常规检查总是有白细胞,怎么办?

2926710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我尿常规检查总是有白细胞,怎么办啊?9月底去医院建卡的时候尿常规就有白细胞了,拿给医生一看,根本不当一回事,说没关系。我不放心啊,问了几个人,他们说白细胞就说明有尿路感染啊,我今天又到单位附近的另外一家医院查了一个尿常规。还是有白细胞啊,并且写着尿路感染??我问医生,医生说没事,问我有没有症状,尿痛等,我说没有啊,从来没有啊,她只说没事,说孕期白带比较多造成的吧,叫我多喝水,冲洗。我都注意了,为什么总这样?我经常这样的啦,是不是和体质有关系。去年体检也是这一项不合格。我害怕得很,怕感染,会影响bb。有没有碰到过这方面问题的mm,告诉我该怎么办啊?[em01][em01]
点击查看全文
kathyqiqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:05
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:36
怎么没人有过这样的啊[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 11:11

我就是啊,每次尿检,白细胞都是两个加,可医生说正常的,那就行啦,医生是最胆小的,要真有什么问题她会马上给你开药的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-11 11:14
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-10-11 11:15
以下是引用yagilinda在2005-10-11 11:11:00的发言:

我就是啊,每次尿检,白细胞都是两个加,可医生说正常的,那就行啦,医生是最胆小的,要真有什么问题她会马上给你开药的。

谢谢,我在网上查,说,是不是怀孕白带多,尿液里如果混进了白带,也是有点白细胞的。怀孕后,分泌物是多了些。内裤到下午有一点湿大大的。希望是这个原因吧。我多喝点水好了。跑厕所真不舒服啊。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-11 11:27
对了,上次医生说尿检的时候要接中间那段的尿,刚开始的尿可能有白带,会影响测试结果,所以要先放掉一点.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:37
医生说去检查前先洗干净,(我的个人意见是再换一条内裤)然后取小便时杯子不要碰到下面,先放掉一段,取中段,你再试试,我严格按要求做就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:47
我立卡的时候是一个+,也不明白怎么回事,现在看了这贴。才放心了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:48
以下是引用情理之间在2005-10-11 14:37:00的发言:
医生说去检查前先洗干净,(我的个人意见是再换一条内裤)然后取小便时杯子不要碰到下面,先放掉一段,取中段,你再试试,我严格按要求做就没有了

谢谢,下次复查的时候我照做。[em01]
点击查看全文