要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多久不接触电脑可以准备怀孕???急急!

527515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公在网吧工作每天要8,9个小时,他这样影响我们要bb吗,我们应该注意些什么?我很喜欢上网的,西西~~我多久不接触电脑才可以准备怀孕?其实我现在每天也就是上2个小时的网,这样如果怀孕了有问题吗?

可是想想那那么容易怀孕的,都不避孕几个月了,还没怀孕~~~心情不好也变的不好,容易发脾气,哎~~~我用排卵试纸测试排卵的,我最想知道的是:排卵试纸显示什么的时候最容易怀孕?

忘了告诉姐妹们了,我是新来的哦 ,所以不怎么会表达我对这个网站的喜好,可是当我从朋友那里知道了看了的时候,真的好开心,有什么话都可以在这里说,什么问题大家都帮忙解决,真的象个温暖的大家庭``~开心开心!谢谢!

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-11 09:43
跟電腦沒關系。
点击查看全文
乖乖宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-12 18:00

为什么没几个人回复我呢?

大家都很忙吗?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-12 18:07

我也是今天才来的,欢迎mm

现在不接触电脑的工作很少,我和我先生每天工作,休闲都离不开电脑

不过我都用notbook

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-12 22:46
[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-12 23:02
我们的工作每天都接触电脑8-9个小时,有时回家了还要上网,完全不碰电脑不太可能吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-13 12:54
专家都说了,没有影响的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-13 12:57

别顾忌太多。现在每天对着电脑上班的人太多了。

你要真担心可以先买个防辐射的小背心穿着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 13:21

可能多多少少会有些影响吧,买个防辐射衣衣穿吧,会有些用的,我也是每天都在电脑旁边工作,而且时间较长,有时会穿防衣的,不过也不要太担心了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-13 13:46

一般来说是没有影响的,但我们还是小心点好~

点击查看全文