要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(20日更新)(试纸发生了奇怪的现象,JMS一定要进来看看)(全部在1楼)记录10月7日人工受精过程,和以后的每一天!!!(越来越长)

45689137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经未准N久了,年初的时候被查出多囊卵巢,老公精子质量也不好。当中我们看了好多医生,吃了好多的药,这个月经周期9月23日,医生让我第三天开始吃克米,每天两粒,吃5天(不过我因为搬家忘记了,从第4天开始吃的,期间还漏吃过,吃药也不定时,先自己检讨一下),这是我第一次开始吃克米,我原先还以为医生只不过想看看我排卵的反映,我这个月根本就没打算怀孕,因为这个月我真的很辛苦,去巴黎出差,加上家里搬家。

所以这次医生让我做人工受精,对我来说真的很突然,我一点准备都没有。但是既然做了,我就会期待能够成功,还有两个礼拜的等待真的觉得好漫长呀,菩萨保佑吧!!!

以下就是我做人工受精前后的过程,希望对正打算做人工的JM有所帮助,我会不断的更新补充,并记录人工受精以后每天的感受。

10月4日,在我服用了5天的克米以后,按照医生的要求,在预定的时间,我去医生那里B超检查,右侧没有优势卵泡,但是左侧有一个。

10月6日再次B超检查,左侧的卵泡长得非常的好(印象当中好像是21*22,不能完全肯定),大小非常的好,医生用了PERFECT来形容,当即就打了HCG促排卵的针,说实在的,这个针蛮痛的,我到现在都觉得屁股痛痛;

10月7日人工受精, 当天早上10点老公在家里把精液放在医生给我的罐子里,然后再倒入精子培植的药水,我就把这个小罐子放在胸罩里,(医生说一定要贴身放,要有身体的温度)。

精子培植需要4个小时,下午5点钟,我做了人工受精,医生将床的位置调节了一下,就是头稍微朝下,脚朝上。

医生造列用扩阴器撑开我的子宫,然后我看到有一根很长的罐子擦进了我的子宫,然后就看到老公的精子已经被洗涤过,并被放在了两个针管里,其实那个时候我已经看不到医生在做什么了,好像也就是通过那个细的管子,将老公的精液注射倒我的宫腔内,整个过程也就10到15分钟这样子,没有一点疼痛,没有什么感觉。

我在医生的床上躺了半个小时,医生依然保持让我脚太高的床的位置,其实我那个时候睡着了,医生见我睡着了,很开心,又说了两个PERFECT,不停的嘱咐我1个礼拜要BE QUITE,不要做任何的运动。然后我就自己回家了,快到家门口的时候居然感觉到有精液流出来了,可把我吓坏了,心里在暗暗的责怪自己,干什么不开车去医生那里。回到家里不敢多动,赶忙上床睡觉,我居然可以睡得好沉,想想毕竟折腾了一天了。

10月8日(人工受精后第一天),第二天星期六,觉得小腹有点痛,就好像要来月经的那种感觉,而且持续的时间非常的长,几乎是一整天;

10月9日(第二天),星期天就好很多了,只是偶尔会有一点点的不舒服;

10月10日(第三天),今天星期一,人家送冰箱来,我稍微帮着抬了一下,马上小腹就又痛了,我赶忙坐下,从现在开始决定太太平平在家里,不动拉,虽然很无聊,但是为了BB只有牺牲啦。

10月12日(第五天),晚上测的体温,37.26,有点发烧的感觉,而且怕冷

我实在忍不住,用PL试纸和ZZY都测了一下,竟然是PL试纸强阳,ZZY弱阳,我怀疑是HCG促排卵针还留在体内的结果,不过还是很高兴,毕竟这么久一来,第一次看到ZZY终于出现了第二根粉红色的线;

晚上,我实在忍不住测了一下体温,因为浑身实在是太烫了,欧姆龙体温计没有几秒种就显示出来37.26,如果我再放的时间长一点的话,估计体温还要高。

10月13日(第六天),BBT 37.00,中午超过37度

午12点半,我又测了PL是强阳,ZZY是只有一条水印的阴性,我那个时候安慰自己说是因为自己上午去厕所太多次了,所以尿液里面的HCG冲淡了。当天打了电话给自己的医生,告诉他以上的情况,他说是好的预兆,HCG会在体内停留4到5天,并让我每天吃一粒叶酸,而且说人工受精以后的肚子痛是非常正常的;

10月14日(第七天),BBT37.00

今天乳头也开始变得非常的敏感,碰到会痛。晨尿测试PL为弱阳,ZZY是弱弱阳,这是让我觉得很奇怪的事情,昨天ZZY已经测不到HCG了,怎么今天又出来了?是不是我又多了些希望;

10月15日(第八天),BBT 38.86,体温有所下降

今天是FULL MOON,我的脾气非常的不好,对老公一点耐心都没有,而且和他还吵架了。一来是因为早上的晨尿PL试纸和ZZY都是阴性,ZZY只有很淡的一条水印,另外我鬼使神差的开车去苏黎世市中心,一般有脑子的人都不会周末开车去市中心的,车位也没有找到,还开错路了,找车位的时候,和老公吵架,我还哭了,说老公欺负我,把我老公吓得不敢说话了。回到家里一点力气都没有,人都是像飘一样,狼吞虎咽的吃点东西,人就动不了了,倒在沙发上就睡觉了。

当天晚上我不死心,还是用PL试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-10 21:17

祝你能够好孕。菩萨保佑!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
xiaodoudou (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-10 21:20
谢谢YAYA,不知道怎么的JMS有没有做过人工受精好孕的呢?好想知道他们当初的感受,有没有我这钟肚子有点痛的症状?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-10 21:21

LZ:

请问你打了PL针,是不是卵泡自己P的还是医生用穿刺法把卵子从卵泡里吸出来,然后把你老公的精子放进去?

嘻嘻。。

因为我想了解一下!

顺祝你好孕!

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-10 21:25
以下是引用瑪姬在2005-10-10 21:21:00的发言:

LZ:

请问你打了PL针,是不是卵泡自己P的还是医生用穿刺法把卵子从卵泡里吸出来,然后把你老公的精子放进去?

嘻嘻。。

因为我想了解一下!

顺祝你好孕!

[em06][em06][em06][em06]

是自己排的。做人工的前面,又做了一个B超,卵泡不见了,就是排了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-10 21:25
祝愿你成功哦[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-10 21:47
以下是引用xiaodoudou在2005-10-10 21:25:00的发言:

是自己排的。做人工的前面,又做了一个B超,卵泡不见了,就是排了吧。

医生把你老公的精子放进你的子宫就完成了?

人工多少钱一次?

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-10 22:48
祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-11 01:04
以下是引用瑪姬在2005-10-10 21:47:00的发言:

医生把你老公的精子放进你的子宫就完成了?

人工多少钱一次?

[em04]

就是把精子放进我的子宫然后躺个30分钟就完成了。我的费用是保险公司付的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 08:35
希望你成功!
点击查看全文