要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

原来真有心想事成这回事(我的好孕日记)

3081930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

呵呵,在这里潜水这么久,向非妈和姐妹们学习各种经验,今天终于有资格在这里向大家作汇报总结了

[em04]

先说说我的基本情况吧:我是04年10月结婚的,婚后一直想过二人世界,所以一直都是采取避孕措施。但今年过年以后好像有点想要个孩子的冲动了,特别是老公看着小区邻居的孩子不管好看难看的都说好可爱,那种喜欢是从内心发出的。所以有想法就要积极去实现嘛,二月初的时候去长宁的妇幼保健医院做了所有病毒检查,花了我近一千大洋。本来想让老公去做个精子检测,可惜事先也不知道要保证四天不AA才能做,郁闷中。。。只好等下次有机会再检测吧。

本来从五月开始努力,可是那时候工作太忙,怕有了宝宝会带着TA累坏了,所以就拖下来了,一直到05年九月,心想再不努力的话就得到大热天生孩子了,这可是我最害怕的事情了,所以把从非妈那里买的PL和ZZY试纸都准备好了,开始工作

[em05]我的月经自从停了妈富隆后一直很规律,33天的周期,所以从上次月经过后一个星期也就是九月十八日开始就隔天AA了,18晚/20晚/22晚/24早上/25晚/30晚,PL试纸是从18号就开始显示弱弱阳,然后每天加深,到24号一早AA完后一测,哈哈,居然是强阳,歪打正着了。25号早上再测,还是阳,本来还想继续测的,可试纸用完,只有算了,反正是第一个月,不行再努力呗。现在想想应该是25晚上排的,所以24号和25号都AA了比较保险。

但PL过后身体什么反应都没有,像有的姐妹说的RT疼RF涨、分泌物多都没有,偶尔放几个PP还开心得要命,觉得总算是有一种反应了,可越到后来就越没底气了,心想这个月算是没戏了,除了早上还测体温其他什么也不去想了。奇怪的事10月4号体温竟然降到了36.65,前几天都是36.8的,难道是传说中的着床降温,可我还是没去多想,只当作是早上盖少了凉的。

到了10月9日月经应该到来的日子了,下午上厕所果然看到了粉色的分泌物,心想果然没戏,还特意去买了大包OB,想好用一阵子了。晚上还是只有一点点粉色的,10月10号也就是今天,上午竟然还是偶尔一点点点粉色分泌物,中午时候竟然什么都没有了,奇怪,这难道也是传说中的下班现象?特例怎么都在我的身上发生了。这天的肚子终于感觉到了涨,非常涨,而且PP也很多,RT还是不疼,RF倒是从PL过后就开始按着疼了,不过不是很厉害。晚上下个狠心用ZZY测了一下,天啊,不到五秒钟就有非常明显的中队长了。我真的升级了

[em04]真是太神奇了,为了防止诈糊,决定明早再用晨尿测一下再告诉老公,呵呵,虽然是盼望中的宝宝,不过我好像还是没有完全进入状态,只是觉得不可思议。

在这里我想告诉姐妹们:要对自己有充分的信心,相信自己和老公都是健康的,相信宝宝肯定会到我们身边的,PL过后就不要对自己的身体反应对太多分析,像我这样什么反应都没有的不也成功升级了嘛。也是放松精神,我在PL后的四五天里都快神经质了,总是想这想那,按按这按按那,就希望哪里反常不舒服,觉也睡不好,后来做好放弃准备了反而梦想成真了。所以姐妹们千万要放松心情,好孕就会到你们身边的

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-10 20:39

终于抢到第一棒, 不容易啊,沾点孕气

[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-10 20:40
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-10 20:43
晕!又晚了几秒![em04]
点击查看全文