要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

40天还没来yj,可zzy又是小队长,我该怎么办啊?

321210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次yj是9月1号,在10月8号的时候用zzy测还只是小队长。

今天就40天了,还没来yj。我该怎么办啊?继续等待吗?这样的日子好难熬啊。。。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-10 16:20
等等吧,应该有好孕,听说有人50多天才测出来。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-10 16:23
恩,再等等,要是等不急就去医院验个血[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-10 16:33

正常阿,我lp8月29日yj,到今天也没来,zzy弱阳。今早本想测血hcg,结果她没去。

pl大约在9月25日,自26日起持续高温至今。

我想如果持续高温12天以上,又是弱阳,十有八九是有了,否则就再等几天吧,关键看排卵时间。

[em04][em04][em04][em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-10 16:35

YJ周期多少天,准吗,很可能是HY了,

测不到不理它,反正就当HY待了

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-10 16:47

相信自己应该好孕的拉,表担心喽,晚测出来生个男宝宝哦

[em08][em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 17:28

AMOI:这是夏新的标志,你和夏新有关系吗?

我是52天才测到弱阳性的,所以你别担心了.只要体温不降下来,我们都会有希望的.我是8月18号的YJ 你是9月1号,别急!慢慢等吧!而且你的心情我很理解.我也只能这么跟你说.我今天看医生她还叫我10天后才去BC呢!

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-10 17:36
你要实在心急,就去医院查个血呀[em01]
点击查看全文
amoi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:42

没想到这么多JM安慰我,好高兴。。。

不过我的体温一直都量的不准,忽高忽低的,唉。。[em05]

小马虎,因为amoi跟我的名字差不多,所以就起了这个名字,呵呵

[em10][em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:56

我和你一样,也是9.1YJ~!但14号做B超监测PL 说没有增大的LP。我对这个月也不抱很大的希望。但在10.1号那天,我测到PL阳,还有蛋清状的拉丝白带。不理3 7 21 A了再算~!从4号起体温升高,现在周期41天了,还没YJ~!真苦恼~!!!要不,BB快来吧~!

点击查看全文