要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生孩子的时候可不可以戴隐形眼镜?

2834618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,谁知道生孩子的时候可不可以戴隐形眼镜?我好想能第一眼看清楚宝宝长什么样子!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-10 13:57

这位MM想得真周到呀。我也是近视~ 不带眼镜看起来好模糊的。

我想生完宝宝,在产假期间去做激光手术,不知道行不行的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 14:11
怀孕了不是说最好别戴隐形眼镜,我也近视,但是怀孕后就没敢戴隐形眼镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-10 14:30
不可以,还是拿副眼镜在身边吧。
点击查看全文
期盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-10 14:37
以下是引用rosewhy在2005-10-10 14:30:00的发言:
不可以,还是拿副眼镜在身边吧。

那就是把眼镜带进产房咯,不知道医生会不会同意!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-10 15:12

隐形绝对不行,框架不知道能不能带在身边进产房,等生好了戴上看看

我也近视,得把孩子挨我脸估计我才能看的特别清楚吧,呵呵~~~

激光手术生了孩子后可以做的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-10 15:25
我想就不差那么几分钟了吧。生的时候疼的不得了,等出来的时候医生还要为侧切的部位缝线,哪有心情再让自己戴上眼镜好好瞅瞅小宝宝,等出了产房,爱怎么看就怎么看。
点击查看全文
期盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-10 15:29
以下是引用岢岢的宝贝在2005-10-10 15:25:00的发言:
我想就不差那么几分钟了吧。生的时候疼的不得了,等出来的时候医生还要为侧切的部位缝线,哪有心情再让自己戴上眼镜好好瞅瞅小宝宝,等出了产房,爱怎么看就怎么看。

94,我也这么想,我想我是不能看他第一眼了,留给老公吧!

只希望他健健康康!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-10 15:53
我是5月份生的宝宝,刨腹产的,我就是特意带了隐形眼镜进去做手术的,我第一眼很清晰的看到我的宝宝的脸了,还有手术室的钟,时间是10点58,很兴奋的。回到病房就摘了,后来就一直带镜框眼镜,直到做完月子!没有任何不好的地方,而且我怀孕的时候也是一直带着的,因为要上班,我根本就习惯不了镜框眼镜。看过很多报道说隐形眼镜不好,我也有过担心,不过看到我家宝宝那么健康可爱,我想这个应该不是很严重的问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-10 20:50
自从怀孕后,一戴隐形就流眼泪,而且特别多的眼屎,所以一直都戴框架,丑的啊,算了不说了
点击查看全文