要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

[原创]升级不太难,只要勤耕耘

1301722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

准备怀孕之前看了大量的jms的报告,还做了记录,记下每个人AA的时间,怀孕症状。

不能确定哪一天排卵,所以就按月经的天数来算。

第一个月的时候在月经第15天测到相对较强的阳性,因为检测线一直都没有很深,在我月经第13天到15天的时候,lg出差去深圳,回来就发高烧,烧到39.6度,在第16天我们勉强补了一课。

后来,第18天还感觉乳头触痛,第19天感觉乳房胀,第22天感觉起床想吐,第23天感觉pp多,第262729天的凌晨上出现了痛经,同时还伴有呕吐感。以前要来月经的时候也会提前一周的样子痛经,但一般只痛一个晚上,这次痛了三个晚上,不知道是不是跟喝生姜红糖有关。

我的月经很准,基本每个月都是8号,周期大概32天的样子,直到8号那天早上,我还对怀孕抱有幻想,用20元一支的早早孕测,可惜只有一条线,大概9点的样子,月经就来了。

第二个月买了很多plzzy试纸,然后记录基础体温,直到现在,每天醒来还是习惯性的把体温计放进嘴里。

月经第11天发现有拉丝,但体温没有变化,pl也是阴性,

13天,pl终于出现了弱弱弱阳,

14天体温下降,pl阳(颜色不很深,因为测过一个月,所以知道这个深度对我来说已经是阳了),

15天又体温上升,pl测到阳转弱的过程,所以我们在第13-15天连续A了。

16pl弱阳,拉了一天的肚了,还出现尿路感染,输了三天青霉素。

跟医院千叮万嘱要开安全的药,还是有点担心,医生说:每个月都会出情况,不可能一点问题都没有,想想也是,该来的会来,顺其自然好了,紧张不是好事。

去医院时,我对老公说:“这次应该是中了”,因为我觉得,拉肚很奇怪,想来想去并没有其它导致拉肚的因素存在。

17天弱弱阳,体温上升。

23天,早晨起床感觉腹痛,就是痛经一样的感觉。又看温度上升不是很高,就哭了,说这个月肯定又没中,lg安慰说他们同事半年没中,后来快要疯了,哇后来中了,生了个女儿;还说带我去武夷山散心,这点我还是蛮感激他的,虽然他可能没我这么着急,但应该也很想要个小孩,但他表现得很冷静,直到我测出怀孕,他还是表现得很冷静。

后来连续几天都有痛经的感觉,有时晚上疼得还很厉害,因为以前要来月经就会提前出现这样的症状,所以没太再意。打算下个月买半定量不孕试纸,还去做排卵监测。

27天去科技馆玩,特别想吃肥肥的鸡翅,之前我都是只喜欢吃田园汉堡,就是因为它不肥,那天却截然相反,晚上回家忍不住测了一下,发现pl强阳zzy弱阳(有明显的粉色),后来几天颜色越来越深。但痛经的感觉仍然存在。

31天,是8号,应该来月经的日子,很想去医院测孕,lg建议等一天,看月经来不来,因为我月经非常准,后来没来。

32天去了医院,验尿为阳性,我本来想验血的,测一下HCG的量,可医生像个木头一样,所以打算过几天去别的医院验血。

今天是第33天了,症状还不是很多,乳头触痛大概有一周了,其次就是尿频,还有就是晚上睡觉的时候有痛经,

我的感觉就是:早点测pl,甚至月经完了就开始测,如果是阴性,每天用一根就好了,一旦测到了第二条线,就要勤快点了,特别是测到阳就更要多测几次了,如果能在某一天测出了阳转弱的过程,那天基本就是排卵日没错了,我在第15天,测到了阳转弱。AA有的时候可以按排在早上。

测体温也有很有用,我在第14天测天最低温,pl强阳,所以我自己估计排卵日大概是第15天。请看我的体温表,以供参考。

所以我想,刚开始未准也有好处,可以为下次打好基础,至少我们心里有数了,做了充分准备,宝宝才会更健康呀。偶然听我爸说怀孕选在月经的中间十天,原来老一辈的人那时也是有研究的。

祝姐妹们健康好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:27

恭喜.

点击查看全文
bess (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:27
顶上去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:29
[em02][em02][em01]
点击查看全文