要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]JMM我该相信PL试纸还是BBT

43577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM我为什么我用从非妈那买的大卫PL卵试纸测PL有测到强阳,但是医生看了我的BBT图却说没有排卵,请大家帮帮我,我该相信哪个啊?[em16][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-9 19:41
啊???怎么会这样[em03][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 19:50
帮你顶,你有没有问问医生看呢让他分析分析
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 19:53

转个非非妈妈的帖子,希望有点参考

第二个问题是:排卵是不是一定发生在低温那一天?
当JMM向我提出这个问题时,我总是回答排卵发生在基础体温最低的那一天。仔细想想,虽然大致上没有错,但是也并非绝对正确!
生理现象很复杂,同样一个答案,用在你身上很正确,而用在另一个人的身上可能就是错的,BBT预测PL就是这样!
我现在就向大家介绍一个医院所做的这方面的统计:在一批被测量的人群中,低温出现在排卵当天的占39%左右、出现在排卵前一天的占20.5%、前二天占16%;出现在排卵后一天的11.4%、后二天的有6.8%、甚至还有出现在PL以后第3天的!
锁定的范围真是太宽了!所以,排卵发生在低温那一天,只对39%的人来说才是正确的;许多人排卵是在升温阶段,是低温后的第二天或者第三天,所以,即使在升温阶段JMM也不能够放过机会。
而有的时候,发现排卵以后的体温迟迟不升高,这个时候你可能很疑惑,甚至很担心,以为出了什么大问题?
不是什么问题!那是因为低温出现在PL以后的关系,因此,排卵以后的1-2天内,体温没有升高实在是很平常的事情,完全不必过于担心的!(10.07)

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-9 20:00
以下是引用小布点点在2005-10-9 19:53:00的发言:

转个非非妈妈的帖子,希望有点参考

第二个问题是:排卵是不是一定发生在低温那一天?
当JMM向我提出这个问题时,我总是回答排卵发生在基础体温最低的那一天。仔细想想,虽然大致上没有错,但是也并非绝对正确!
生理现象很复杂,同样一个答案,用在你身上很正确,而用在另一个人的身上可能就是错的,BBT预测PL就是这样!
我现在就向大家介绍一个医院所做的这方面的统计:在一批被测量的人群中,低温出现在排卵当天的占39%左右、出现在排卵前一天的占20.5%、前二天占16%;出现在排卵后一天的11.4%、后二天的有6.8%、甚至还有出现在PL以后第3天的!
锁定的范围真是太宽了!所以,排卵发生在低温那一天,只对39%的人来说才是正确的;许多人排卵是在升温阶段,是低温后的第二天或者第三天,所以,即使在升温阶段JMM也不能够放过机会。
而有的时候,发现排卵以后的体温迟迟不升高,这个时候你可能很疑惑,甚至很担心,以为出了什么大问题?
不是什么问题!那是因为低温出现在PL以后的关系,因此,排卵以后的1-2天内,体温没有升高实在是很平常的事情,完全不必过于担心的!(10.07)

[em01]

可是LZ是测到了强阳啊?!![em03][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 20:22

强阳好象是代表即将在24小时-48小时之内排的吗?那也不是当天就排的啊

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 20:44

请医生说说理由

要对自己有信心

[em01][em01]
点击查看全文
琦琦_1980 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-10 20:06
谢谢各位JM的回答,医生叫我促排卵,现在还不知道要不要去呢,不过从开始测基础体温到现在我也觉得我的BBT不太好(高温和低温相差不大,起伏也不明显)可是用PL试纸每次都有排卵,真是郁闷啊,JMM有没有促排卵的方法啊,想在家先试试,最好是简单又有效的,在这先谢谢各位了。[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文