要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

月经推迟了21天了,大卫ZZY还是阴性?(测到弱阳性了)应JMM的要求在三楼加入食补方子.

3098258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月18号的YJ,看到BZW上和我同一天的JM都已经知道结果.而我却还在紧张担心中...求助于姐妹们了.

我在9月24号发现了明显的透明白带拉丝,我不知道是不是怀孕了以后还有类似于PL的白带.当天用大卫ZZY测试,结果是阴性.10月3号又用大卫ZZY测试,结果还是阴性10月8号结果是阴性.体温早上7点是37度.白天是37.4?应该还算是高温吧!

今天是第52天了.我在9月17号把体温计打破了,20号以后用电子体温计,体温结果都在36.5度和36.5以上.

我的周期比较乱.有没有姐妹用大卫试纸测不出结果的呢?

[em02]

点击查看全文
小马虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 17:02
为什么没人帮帮我呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 17:21
多用几个牌子的zzy试试.[em04]
点击查看全文
小马虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 17:31
以下是引用乌咪在2005-10-9 17:21:00的发言:
多用几个牌子的zzy试试.[em04]

能给我推荐一个好的牌子吗?谢谢!
点击查看全文
小马虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 17:40
我现在没什么勇气去医院.真想在BZW上听到JMM告诉我:小马虎,你怀孕了,可以去医院确定预产期了,"可问了还没人这么说呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 17:52

去医院验个血吧,可以知道有没有好孕。我有个同学怀孕50多天小便才验出来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-9 20:04
小马虎,是该去医院了,因为你高温时间也挺久的了,月经也没有来。既然ZZY查不出来,去抽个血吧,查查HCG,这是最准确的了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 20:52

帮你顶!我跟你一样,也没有结果呢,不过我的高温才几天,可能因为太紧张,PL推迟了。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-9 21:04

小马虎:我跟你同病相怜呢.我一般周期是34天,上次是9月1号来的YG,10月6日早上我测过一次,没反映。没今天39天了,打算明早测一次。这几天都不敢测,怕是空欢喜。因为上个月因为回老家,环境改变就推迟到38天,怕这次是我9月7日开始每天跑步1200米的原因,担心啦。

共勉吧,有好消息早点告诉我们。祝好孕!!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-9 21:07

楼主,我的情况和你挺象的,自从4月中RL后,经量少,但天数多,且月经周期超过40天,8月19日月经完后,就开始试孕,可能精神紧张,再加上月经本来就不好,结果到今天(51天)月经也没来,也没怀孕,

我今天去医院做B超,验尿,抽血查HCG,结果都是没怀孕,医生就给我开了安宫黄体酮,但我好担心安宫黄体酮的副作用,万一只是受精卵没着床呢?我的天,到底吃还是不吃呀?我周期40天,月经50天没来,有可能是受精卵没着床吗?天哪!!!

[em01][em05]
点击查看全文