要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一定要看:这个简单方法,让我已经成功好孕.一定要试试!!

43138125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此方法是:

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)

此方法很有效的,我就是此方法的受益者之一。没有任何副作用,简单经济,真的很好。这是一本医学书上看到的,大家可放心使用,成功率30%以上。

本人深切体会未准妈妈的急切心情,所以说出来大家分享,助JMM好孕一臂之力!!

点击查看全文
xizi77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:53
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:54

这是什么道理?真的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:57
[em03][em03][em03]是不是真的啊,干嘛要47颗啊?那不是每天还得数豆子[em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:05
什么道理,第二次怀孕还有效吗?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:14
我也听人说,每天7粒吃白果,也不知什么道理,不过我没去试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:33
真的有效吗,这月如还失败倒要试试看了,是超市里普通的黑豆吗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:36

我好象听说过黑豆是补肾的,不知是不是用的的这个功效啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:39

黑豆是补肾的

搞这么玄乎,还47颗,岂不是千人一方了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:39
我觉得其实和喝豆浆的道理是一样的,只不过是连豆子一起吃,效果可能更好些呢?
点击查看全文