要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

多灾多难的双胞胎妈妈。第一次产检归来。

108005 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我建卡了,之后作了一个bc。只有一个大概数据。我昨天是17w+2d。数字如下:

双顶径:37mm,17w+2d

双顶径:39mm,17w+6d

胎盘厚度没写。羊水只给了一个45mm的数字(异卵2个胎盘应该是2个羊水的?)

最讨厌的是bc上说:羊膜腔内见羊膜光带回声?医生说是什么感染后的一根带子,如果缠绕bb会造成畸形。好恐怖哦。我实在不懂,而且也没说是一个bb还是2个。整个bc让我很不满意。我回来查了查,是有一个什么“羊膜带综合症”。有懂的姐妹帮我看看。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:14
[em01]帮顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:33
BC诊断书应该写着"单活胎"或"双活胎"吧,我JJ当初照BC就写着"单活胎"字样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:03

2个双顶径尺寸当然是双胎啦~

QIQI不要瞎想,要不就换家医院再看看喽~

点击查看全文
kathyqiqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:05
以下是引用五月妈妈在2005-10-9 10:33:00的发言:
BC诊断书应该写着"单活胎"或"双活胎"吧,我JJ当初照BC就写着"单活胎"字样!

我的意思是没说羊膜带的问题涉及1个bb还是2个bb。我是双胎。这毋庸置疑。[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:14
这个你得问医生啊,该问的一定要问
点击查看全文