要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]焦急的等待。各位姐妹来帮我看看啊!!非妈妈也来帮帮我啊

741915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我上个月的yj是6月5日,一般周期是31天。

这个月排卵期时用PL试纸测就一直是淡淡的,但确实是有2条线。

我想算日子估计是算不准了,就随便他去。

到了7月5日本该来yj的日子,人比较困,但等了一天却没来。

第二天起,人的精神就比较好了,但觉得浑身发热,特别是手心,因为我平时不用温度表的,所以一开始以为是天气热的关系,也没去注意,大概持续了有一个星期左右吧,我觉得不对,就用体温表测了一下,37.1度。

到7月12日起,人就不热了,体温成了36.5度。

最近一个星期左右,我明显觉得胸罩了裤腰都小了(低腰裤)。不过胸罩是觉得下边小,罩面倒没什么感觉,反正就是紧。然后肚子经常饿(反潮的感觉)。其他反映就没有了。

我觉得大概是有了,因为zy试纸都用完了,前天晚上我用pl试纸测,双线。昨天晚上也双线。但都很淡。今天早上用zy试纸(药店新买的)测了,5555555555,没有双线。

今天倒是有点困了,那各位姐妹给我看看,到底是有还是没有啊,真心焦。

忘了说了,反正最近一段时间我比较注意分泌物,有时候会有那种yj来的感觉,但一看没有的。只是一大块白带。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-14 08:29

不要着急,有时候心情也会影响YJ的,放松点心情!

点击查看全文
xuenibaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-14 08:37

只要是昨天想到今天要测zy试纸了,有点紧张。

前面倒是一点都没有紧张,因为觉得pl试纸测得有点混乱,所以索性不想了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-14 08:42
再等等吧!按正常如果7.5的YJ,应该现在可以测出来了呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-14 08:44

GXGX!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-7-14 08:45
GX??什么意思?[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-14 09:22
再坚持测测看,要不去医院验个血,省得耽误下一轮播种。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-7-14 09:33
就是啊!拖着得感觉很难受的。所以5号来yj倒是彻底。现在等啊,盼啊。居然还没有中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-14 09:40

我估计是有了,因为我以前也是有这种感觉,后来就是有了,可我不当心把它给弄丢了.你要小心点,尽量不要颠,也不要伸懒腰啊什么的.注意点.最重要的是不能再AA了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-7-14 09:46
但是zy试纸测不出啊,担心…………
点击查看全文